Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 234216" data-attributes="member: 192"><p>А я про два месяца спрашивала) Чтоб другие не западали на полпути.</p><p></p><p>*Спустя 5 месяцев были мысли о наркотике, когда переезжала. Описывала их - свела всё в сравнение: под наркотиком преимущества <u>лишь кажутся, по факту - ты в загонах</u>.</p><p>*Стояла перед зеркалом и думала, что с фена можно быстро скинуть. Но как вспоминала то мироощущение, когда ничего в жизни нет, кроме жалкого пакета. И ты хуже крысы среди людей себя чувствуешь... Перехотелось. Тем более тело <u>качественно </u>стало меняться.</p><p>*Ещё я знаю на своей шкуре, что сколько бы витаминов не пила - наркоту не перекроешь. Зуб вставлять за 50-70тыс надо.</p><p>*И в мире я больше не онанистка. Я не упарываюсь в ванной, считая это кайфом.</p><p>Дайвинг. Я ни разу им не занималась. Но с какого-то хрена очертила себе жизнь - выбросом гормонов под действием суррогата из пакета, который сварили грязными лапами в вонючей хате, провезли возможно под яйцами или в ж.опе и кинули под ссаный камень.</p><p>Збс у человека радость была! Загнать в себя химозу и втыкать в четырёх стенах. Попустит - ещё загнать. И <u>так бесконечно</u>!</p><p>*Когда Бабушка ушла - я <u>выдохнула, что не употребляю.</u> Всё равно накладывается ощущение потустороннего в такие моменты. И хочется быть чище, честней и добрее.</p><p>И кто знает, возможно, завтра не станет меня. Что я унесу с собой? Воспоминание, как нюхала на кухне и музыку слушала в ванной?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 234216, member: 192"] А я про два месяца спрашивала) Чтоб другие не западали на полпути. *Спустя 5 месяцев были мысли о наркотике, когда переезжала. Описывала их - свела всё в сравнение: под наркотиком преимущества [U]лишь кажутся, по факту - ты в загонах[/U]. *Стояла перед зеркалом и думала, что с фена можно быстро скинуть. Но как вспоминала то мироощущение, когда ничего в жизни нет, кроме жалкого пакета. И ты хуже крысы среди людей себя чувствуешь... Перехотелось. Тем более тело [U]качественно [/U]стало меняться. *Ещё я знаю на своей шкуре, что сколько бы витаминов не пила - наркоту не перекроешь. Зуб вставлять за 50-70тыс надо. *И в мире я больше не онанистка. Я не упарываюсь в ванной, считая это кайфом. Дайвинг. Я ни разу им не занималась. Но с какого-то хрена очертила себе жизнь - выбросом гормонов под действием суррогата из пакета, который сварили грязными лапами в вонючей хате, провезли возможно под яйцами или в ж.опе и кинули под ссаный камень. Збс у человека радость была! Загнать в себя химозу и втыкать в четырёх стенах. Попустит - ещё загнать. И [U]так бесконечно[/U]! *Когда Бабушка ушла - я [U]выдохнула, что не употребляю.[/U] Всё равно накладывается ощущение потустороннего в такие моменты. И хочется быть чище, честней и добрее. И кто знает, возможно, завтра не станет меня. Что я унесу с собой? Воспоминание, как нюхала на кухне и музыку слушала в ванной? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.