Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 234206" data-attributes="member: 192"><p>Конечно, у меня были мысли.</p><p>Ещё не будучи на форуме, после 2 месяцев я сорвалась. Вооружившись ерундой, чтобы заткнуть совесть - пустилась в марафон.</p><p>Было ли мне хорошо? НЕТ.</p><p>С первых доз я понимала, что саму <u>себя потрошу</u>.</p><p>Ещё прельщала мысль, будто скинут толлер, подлатана тушка и теперь приходы будут, как первые.</p><p>Спешу разочаровать таких же долбоё.бов - нет. Толлер ко второй дозе возрастает до прежнего.</p><p></p><p>* Что мы имеем на выходе из марафона?</p><p>Е.блет цвета земли, паранойю, разорванные отношения с близкими, ощущение грандиознейшего проигрыша и понимание, что затолкала себя в жопу, из которой так мечтала выбраться.</p><p><span style="font-size: 12px"><span style="color: #bfbfbf"><em>(Пусть вас не смущает слово "еб.лет" - именно так я была на себя зла, что даже "рожей" своё лицо называть не могла. Откуда у торчка самоуважению-то взяться?...)</em></span></span></p><p>* Чего не имеем?</p><p>Денег, чувства, что ты хозяин своей жизни, самоуважения, поддержки и зубов <span style="font-size: 12px"><span style="color: #bfbfbf"><em>(именно тогда появился флюс и я удалила зуб, проходив две недели с острой болью в надежде, что полоскание поможет)</em></span></span></p><p></p><p>Уже на форуме в срок два месяца - сравнивала себя с другими историями и понимала, что легко отделалась.</p><p>Хотя упади я ниже - и подниматься не стала б. Я слабовольная девица, которая любит пожалеть себя)</p><p>Потом останавливалась на мысли:</p><p><span style="font-size: 15px">"<em>Лер, "легко отделалась" - не про наркотики. И любой наркоман тебе это скажет. А ещё у тебя нет зуба, отделавшаяся</em>"</span></p><p>Ни один наркоман не пожелал наркомании своему ребёнку - так <u>разве не с подменёнными мотивами они оценивают вариант употребления для себя - логичным?</u></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 234206, member: 192"] Конечно, у меня были мысли. Ещё не будучи на форуме, после 2 месяцев я сорвалась. Вооружившись ерундой, чтобы заткнуть совесть - пустилась в марафон. Было ли мне хорошо? НЕТ. С первых доз я понимала, что саму [U]себя потрошу[/U]. Ещё прельщала мысль, будто скинут толлер, подлатана тушка и теперь приходы будут, как первые. Спешу разочаровать таких же долбоё.бов - нет. Толлер ко второй дозе возрастает до прежнего. * Что мы имеем на выходе из марафона? Е.блет цвета земли, паранойю, разорванные отношения с близкими, ощущение грандиознейшего проигрыша и понимание, что затолкала себя в жопу, из которой так мечтала выбраться. [SIZE=3][COLOR=#bfbfbf][I](Пусть вас не смущает слово "еб.лет" - именно так я была на себя зла, что даже "рожей" своё лицо называть не могла. Откуда у торчка самоуважению-то взяться?...)[/I][/COLOR][/SIZE] * Чего не имеем? Денег, чувства, что ты хозяин своей жизни, самоуважения, поддержки и зубов [SIZE=3][COLOR=#bfbfbf][I](именно тогда появился флюс и я удалила зуб, проходив две недели с острой болью в надежде, что полоскание поможет)[/I][/COLOR][/SIZE] Уже на форуме в срок два месяца - сравнивала себя с другими историями и понимала, что легко отделалась. Хотя упади я ниже - и подниматься не стала б. Я слабовольная девица, которая любит пожалеть себя) Потом останавливалась на мысли: [SIZE=4]"[I]Лер, "легко отделалась" - не про наркотики. И любой наркоман тебе это скажет. А ещё у тебя нет зуба, отделавшаяся[/I]"[/SIZE] Ни один наркоман не пожелал наркомании своему ребёнку - так [U]разве не с подменёнными мотивами они оценивают вариант употребления для себя - логичным?[/U] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.