Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Abitchic" data-source="post: 233387" data-attributes="member: 953"><p>Наталья привет. Ты одна из тех, кому я действительно очень рад. Честно. Ты, Сойка, Алинка, Лера, Людмила, Алиска, Люси. Я вам всем очень благодарен за ту поддержку, которую получал от вас в те, трудные, непростые дни, когда я остался один, на даче, как трусливый заяц ждущий этих "страшных, методоновых кумаров". Вы те, благодаря которым я остался "на плаву" и не пошел ко дну. Ваша забота, общение, это то что не дало мне и Морту сделать шаг назад. Вобщем огромный респект вам, от нас, двух питерских торчков.( думаю Лёнька будет не против, что я говорю за двоих).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Abitchic, post: 233387, member: 953"] Наталья привет. Ты одна из тех, кому я действительно очень рад. Честно. Ты, Сойка, Алинка, Лера, Людмила, Алиска, Люси. Я вам всем очень благодарен за ту поддержку, которую получал от вас в те, трудные, непростые дни, когда я остался один, на даче, как трусливый заяц ждущий этих "страшных, методоновых кумаров". Вы те, благодаря которым я остался "на плаву" и не пошел ко дну. Ваша забота, общение, это то что не дало мне и Морту сделать шаг назад. Вобщем огромный респект вам, от нас, двух питерских торчков.( думаю Лёнька будет не против, что я говорю за двоих). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.