Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 232762" data-attributes="member: 868"><p>Кот пять дней как живой после выздоровления, друг курил в окно и забыл закрыть. Первый этаж. Заметил через два часа что нет кота. Я спала, триста раз ему говорила окно закрывай. А в подвале кошки - и их кормят, там и корма дешёвые и г.авна всякого полна.</p><p>Вернул его, кот обдристался сразу. Страшно за него, словами не передать, наорала на друга, не помню чтоб со мной такое было вообще. И вроде в"роду все трезвенники, зожники(конкретные, на пенсии моржуют, лыжи, велики и ТД), но эпизодами пень пнём...... Ненавижу злиться, а тут пришлось. Теперь откаты. До сих пор трясет. Мыслей об употреблении не было, реально первый такой стресс, ничего даже рядом не охота.</p><p>Кота углем наркормила...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 232762, member: 868"] Кот пять дней как живой после выздоровления, друг курил в окно и забыл закрыть. Первый этаж. Заметил через два часа что нет кота. Я спала, триста раз ему говорила окно закрывай. А в подвале кошки - и их кормят, там и корма дешёвые и г.авна всякого полна. Вернул его, кот обдристался сразу. Страшно за него, словами не передать, наорала на друга, не помню чтоб со мной такое было вообще. И вроде в"роду все трезвенники, зожники(конкретные, на пенсии моржуют, лыжи, велики и ТД), но эпизодами пень пнём...... Ненавижу злиться, а тут пришлось. Теперь откаты. До сих пор трясет. Мыслей об употреблении не было, реально первый такой стресс, ничего даже рядом не охота. Кота углем наркормила... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.