Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 230069" data-attributes="member: 804"><p>Ну вот опять бессонные ночи... Сна ни в одном глазу... День прошёл плохо-подводила физуха, с головой вообще проблема. Куча бредовых ненужных мыслей её просто разрывает. Опять пропал аппетит... Начались головные боли... Дикий дипер... И не обоснованная злоба и агрессия... И кстати последние не отпускают меня уже где то месяц... Людей просто не могу переносить. Бесят и злят все... Даже газом залил малолеток в пробке, которые реш ли прокатиться зацепившись за грузовик... Если сдерживаюсь с ребёнком, тем более, что он опять умудрился на косячить((( В общем какой то бред творится... Нервная система расшатана просто вусмерть...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 230069, member: 804"] Ну вот опять бессонные ночи... Сна ни в одном глазу... День прошёл плохо-подводила физуха, с головой вообще проблема. Куча бредовых ненужных мыслей её просто разрывает. Опять пропал аппетит... Начались головные боли... Дикий дипер... И не обоснованная злоба и агрессия... И кстати последние не отпускают меня уже где то месяц... Людей просто не могу переносить. Бесят и злят все... Даже газом залил малолеток в пробке, которые реш ли прокатиться зацепившись за грузовик... Если сдерживаюсь с ребёнком, тем более, что он опять умудрился на косячить((( В общем какой то бред творится... Нервная система расшатана просто вусмерть... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.