Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 224520" data-attributes="member: 804"><p>Спасибо, передам. У неё вчера д.р. был. И снова маленький подарок трезвой жизни. Денег у меня ни на подарок ни на цветы не было. Но за два дня до Д.Р. звонит старый клиент и предлагает небольшую халтуру. Как результат я доволен, жена с цветами и подарком, а я вот сейчас на халтуре вкалываю. За день должны успеть все сделать. Как то так. Очень рад, что не пришлось ни у кого занимать ни мучаться где денег взять и не было стыдно, что любимой даже цветочка не подарил. Знал, что опасно это. Но согласился. Целый день я здесь. Потом опять домой. Ю. знает где я и с кем. Вот так вот)) (</p><p>А ещё очень крутой перец надел себе корону, а то другим можно а мне нельзя что-ли))) , и уже пошёл четвёртый день как я не курю сигареты. Айкоса тоже курю меньше. Пачку за день не скуриваю. Начинаю отвыкать от самого процесса.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 224520, member: 804"] Спасибо, передам. У неё вчера д.р. был. И снова маленький подарок трезвой жизни. Денег у меня ни на подарок ни на цветы не было. Но за два дня до Д.Р. звонит старый клиент и предлагает небольшую халтуру. Как результат я доволен, жена с цветами и подарком, а я вот сейчас на халтуре вкалываю. За день должны успеть все сделать. Как то так. Очень рад, что не пришлось ни у кого занимать ни мучаться где денег взять и не было стыдно, что любимой даже цветочка не подарил. Знал, что опасно это. Но согласился. Целый день я здесь. Потом опять домой. Ю. знает где я и с кем. Вот так вот)) ( А ещё очень крутой перец надел себе корону, а то другим можно а мне нельзя что-ли))) , и уже пошёл четвёртый день как я не курю сигареты. Айкоса тоже курю меньше. Пачку за день не скуриваю. Начинаю отвыкать от самого процесса. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.