Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 223604" data-attributes="member: 804"><p>Здрасти, всем!!!</p><p>Как же было ох.енно не курить год!!! Я не разу в жизни с 18 лет даже не пробовал бросать. А полтора года назад с помощью вэйпа, взял и бросил. В общем за месяц, что сидел дома, курил, как в последний раз. Никогда столько не курил даже на стрессе. Прокурил комнату, свещи свои и жены, жесть в общем. Короче поехал вчера на халяву взял на неделю айкос. Буду дозняк сбивать и вообще отказываться от сигарет. Очень хочу бросить, вот прямо кикос как хочу. Со вчерашнего дня именно сигарет вообще не выкурил ни одной, а стиков всего полпачки. Так вчера к вечеру уже отхарькиваться начал этой дряеью.</p><p>Вот в общем все, теперь ещё и с курением надо завязывать. Я же ведь с чего курить то начал, чтобы покурить на приходе. Сначала одна сигаретка, потом три в день, и до пачки я очень быстро дошёл. Но пачку за день ни когда не выкуривал. А за этот месяц легко по пачке в день уходило, но я правда и не спал и ночью ещё дымил. Короче не столь важно. В общем настроил себе сети нейронные, обложился антирефлексами к курению)) и буду теперь и с этого соскакивать. Но вэйп не брошу))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 223604, member: 804"] Здрасти, всем!!! Как же было ох.енно не курить год!!! Я не разу в жизни с 18 лет даже не пробовал бросать. А полтора года назад с помощью вэйпа, взял и бросил. В общем за месяц, что сидел дома, курил, как в последний раз. Никогда столько не курил даже на стрессе. Прокурил комнату, свещи свои и жены, жесть в общем. Короче поехал вчера на халяву взял на неделю айкос. Буду дозняк сбивать и вообще отказываться от сигарет. Очень хочу бросить, вот прямо кикос как хочу. Со вчерашнего дня именно сигарет вообще не выкурил ни одной, а стиков всего полпачки. Так вчера к вечеру уже отхарькиваться начал этой дряеью. Вот в общем все, теперь ещё и с курением надо завязывать. Я же ведь с чего курить то начал, чтобы покурить на приходе. Сначала одна сигаретка, потом три в день, и до пачки я очень быстро дошёл. Но пачку за день ни когда не выкуривал. А за этот месяц легко по пачке в день уходило, но я правда и не спал и ночью ещё дымил. Короче не столь важно. В общем настроил себе сети нейронные, обложился антирефлексами к курению)) и буду теперь и с этого соскакивать. Но вэйп не брошу)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.