Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 221698" data-attributes="member: 868"><p>Т</p><p></p><p></p><p></p><p>Держись, а мы если что поддержим))трезвого))</p><p>Я вот тоже, вроде не одна, а... Борюсь одна. От денег ещё отказываться нужно, чтоб в магаз ходить - а он сидит, дуется. Придумала проблему, мол фигня какая... Но мне полегче чем тебе. Хотя, я по жизни импульсивная, а рефлекс годами щёлкал в голове, мамадорогая. </p><p>Думаю, у </p><p> тебя и антирефлекс конкретней, на физике) что ж... Умничаю... Скучно мне наверно... Желаю благополучно разрулить сегодняшние дела! Искренне.</p><p>Настроение выровняется, обязательно. Знаешь сам, чем это обусловлено же...</p><p>Я весной около двух месяцев в завязке была, уже тогда бодренько было... но сайта тогда не знала, и соупотреб нарисовался, повело меня. Сначала лекции ему читала как круто трезвой быть. А потом взяли на пару. Правда он своё а я своё и по домам... А дома трезвый человек, всё палящий Фу блин</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 221698, member: 868"] Т Держись, а мы если что поддержим))трезвого)) Я вот тоже, вроде не одна, а... Борюсь одна. От денег ещё отказываться нужно, чтоб в магаз ходить - а он сидит, дуется. Придумала проблему, мол фигня какая... Но мне полегче чем тебе. Хотя, я по жизни импульсивная, а рефлекс годами щёлкал в голове, мамадорогая. Думаю, у тебя и антирефлекс конкретней, на физике) что ж... Умничаю... Скучно мне наверно... Желаю благополучно разрулить сегодняшние дела! Искренне. Настроение выровняется, обязательно. Знаешь сам, чем это обусловлено же... Я весной около двух месяцев в завязке была, уже тогда бодренько было... но сайта тогда не знала, и соупотреб нарисовался, повело меня. Сначала лекции ему читала как круто трезвой быть. А потом взяли на пару. Правда он своё а я своё и по домам... А дома трезвый человек, всё палящий Фу блин [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.