Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Willingtodie" data-source="post: 219819" data-attributes="member: 827"><p>Ох, не буду начинать новый виток скандала.</p><p>Но про жил-никого не трогал в корне не согласна.</p><p>Я вот всю свою жизнь работала, меня родители перестали содержать в мои 15 лет. Уже в 10 классе я зарабатывала мало, но сама. Не жила за их счет. рабтаю сколько себя помню.</p><p>А мне за что такой отдых и все остальное.</p><p>Ты то со своей женой первой съездил отдыхать. А я нормально отдохнула? С постом ГАИ и т.д.</p><p>А ребенок мой нормально отдохнул? Я слышала он друзьям - сначала хвастал что на море поедет, а потом говорил им что нас ограбили ГАИшники. Поэтому пришлось ехать обратно. Он то в чем интересно виноват? Когда успел накосячить?</p><p>А деньги что пропали (я вот считаю только гаи хотя бы)</p><p>И "не высаживание на вину это" которую все боятся наркоманы. Не думай даже упоминать это. Я знаю как орала бы дурным голосом половина баб от того что произошло.</p><p></p><p>Да дипер у тебя. Пересиживай его. Но что ты употреблял и это никого "не грабило" - НУ УЖ НЕТ</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Willingtodie, post: 219819, member: 827"] Ох, не буду начинать новый виток скандала. Но про жил-никого не трогал в корне не согласна. Я вот всю свою жизнь работала, меня родители перестали содержать в мои 15 лет. Уже в 10 классе я зарабатывала мало, но сама. Не жила за их счет. рабтаю сколько себя помню. А мне за что такой отдых и все остальное. Ты то со своей женой первой съездил отдыхать. А я нормально отдохнула? С постом ГАИ и т.д. А ребенок мой нормально отдохнул? Я слышала он друзьям - сначала хвастал что на море поедет, а потом говорил им что нас ограбили ГАИшники. Поэтому пришлось ехать обратно. Он то в чем интересно виноват? Когда успел накосячить? А деньги что пропали (я вот считаю только гаи хотя бы) И "не высаживание на вину это" которую все боятся наркоманы. Не думай даже упоминать это. Я знаю как орала бы дурным голосом половина баб от того что произошло. Да дипер у тебя. Пересиживай его. Но что ты употреблял и это никого "не грабило" - НУ УЖ НЕТ [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.