Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 219409" data-attributes="member: 804"><p>Да вот это ты хорошо подметил-один разок в "медецинских" целях. Так мозг пытался разводить особенно ещё неделю назад, когда вообще ни спать ни есть не мог. Мысли были такие-столько нельзя не спать, столько нельзя не есть... Разочек, чтобы поспать, поесть и дальше кумарить буду. С.ука мозг, вкупе с организмом, те ещё хитрецы))) и ведь действительно кажется, что от одного разика хуже не будет, а наоборот даже лучше... Организму будет легче, ведь нельзя не спать и не есть три недели. И Тяга, она по началу частым гостем была, а потом пропала, совсем почти. А теперь, когда прошёл почти месяц она вернулась, вернулась окрепшая, хитрая, не такая тупая, как раньше, хочу и все. Теперь и Тяга издалека начинает, пытается пролезть где потоньше, где побольнее. Уговаривает на один разочек, от которого ничего не будет. Но тогда я сам, создаю такие условия, когда поехать, становится уже невозможным. Надеюсь и дальше хватит ума и смекалки обходить все ловушки Тяги, её хитрости. И конечно же не без помощи всех, кому мое выздоровление стало не безразличным.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 219409, member: 804"] Да вот это ты хорошо подметил-один разок в "медецинских" целях. Так мозг пытался разводить особенно ещё неделю назад, когда вообще ни спать ни есть не мог. Мысли были такие-столько нельзя не спать, столько нельзя не есть... Разочек, чтобы поспать, поесть и дальше кумарить буду. С.ука мозг, вкупе с организмом, те ещё хитрецы))) и ведь действительно кажется, что от одного разика хуже не будет, а наоборот даже лучше... Организму будет легче, ведь нельзя не спать и не есть три недели. И Тяга, она по началу частым гостем была, а потом пропала, совсем почти. А теперь, когда прошёл почти месяц она вернулась, вернулась окрепшая, хитрая, не такая тупая, как раньше, хочу и все. Теперь и Тяга издалека начинает, пытается пролезть где потоньше, где побольнее. Уговаривает на один разочек, от которого ничего не будет. Но тогда я сам, создаю такие условия, когда поехать, становится уже невозможным. Надеюсь и дальше хватит ума и смекалки обходить все ловушки Тяги, её хитрости. И конечно же не без помощи всех, кому мое выздоровление стало не безразличным. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.