Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 219384" data-attributes="member: 804"><p>Лера, я знаю, вы будете жутко ругаться и на меня и на жену, но во вторник и в среду мне пришлось выйти.. Ни как по другому было... Я напишу ещё про это обязательно... Под дистанционным контролем жены находился, с современными гаджетами это не так уж и сложно, но все равно... Было тяжело физически,, воивторой день сидел в машине и ревел как девченка, но все обошлось... Может быть потому что более сильные эмоции перебили это, но и шанс вляпаться был куда больше. А сегодня шанса "вляпаться" никакого у меня не было, но тошно пи.здец просто...</p><p>Про душу, не знаю как это объяснить. Вот такое ощущение, что в районе солнечного сплетения какое то ощущение пустоты и холода... Это не описать словами честно, но чувствуешь себя как без скелета, тряпичной куклой... Конечно завтра будет новый день, я посплю свои положенные два три часа, проснусь соберу себя в кулак и все будет хорошо, но пока все как то не так... Держитесь все, кому это нужно, а родителям/женам терпения и любви...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 219384, member: 804"] Лера, я знаю, вы будете жутко ругаться и на меня и на жену, но во вторник и в среду мне пришлось выйти.. Ни как по другому было... Я напишу ещё про это обязательно... Под дистанционным контролем жены находился, с современными гаджетами это не так уж и сложно, но все равно... Было тяжело физически,, воивторой день сидел в машине и ревел как девченка, но все обошлось... Может быть потому что более сильные эмоции перебили это, но и шанс вляпаться был куда больше. А сегодня шанса "вляпаться" никакого у меня не было, но тошно пи.здец просто... Про душу, не знаю как это объяснить. Вот такое ощущение, что в районе солнечного сплетения какое то ощущение пустоты и холода... Это не описать словами честно, но чувствуешь себя как без скелета, тряпичной куклой... Конечно завтра будет новый день, я посплю свои положенные два три часа, проснусь соберу себя в кулак и все будет хорошо, но пока все как то не так... Держитесь все, кому это нужно, а родителям/женам терпения и любви... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.