Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярослав" data-source="post: 218524" data-attributes="member: 277"><p>Эио пизд.ец. лежу в ванноф в телефоне. Думаю по поводу гепатита,хотч до последнегь верил что его не будет и не знаю как после этого ближайшие пару месяцев обрести душевное спокойствие. А то я слишком злым и раздражительным стал. Оой это я еще сюда не пишв,что я в трезврсти делсю... все бы были в шоке. Но у каждого свои принципы,я хочу чтобы они у меня начали появляться. Чтобы я сам это сделал. Но очень тчжнло настроить свое ленивое и желающее отдыхать нутро (хотя тут же вопрос от чего отдыхать; и так ненапряжен) . И задумываюсь над тем,что мама работает каждый день и нас кормит. Покупает то что хотим . Я даже нв работу выйти не могу. И помочь хотя бы себе в плане денег. Может каждый день с мамой устраиввть день искренности . Разговаривать и общаться на вме темы. На счет наркоты я не всегда хочу общаться,чувствую раздражение и злость. Потому что уже эта тема не нравится. На счет природы,спорта,мира ,здоровья и учебы готов гооврить много и часто. Но и на глубокие темы иногда могу поговорить. Не знаю за что сейчас браться,и психологию хочу начать читать,и учиться надо ,и болезнь лечить, и рисовать хочу. Короче буду рисовать старатьсч по рисунку в день. Спорт как нога выздоровет. Разговоры с мамой . Помощь само собой по первой просьбе,а так же от себя. Потом учеба,через времч подработкв. И уйду в учебу с головой. Потому что эта профессия мне интересна. Как то так</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярослав, post: 218524, member: 277"] Эио пизд.ец. лежу в ванноф в телефоне. Думаю по поводу гепатита,хотч до последнегь верил что его не будет и не знаю как после этого ближайшие пару месяцев обрести душевное спокойствие. А то я слишком злым и раздражительным стал. Оой это я еще сюда не пишв,что я в трезврсти делсю... все бы были в шоке. Но у каждого свои принципы,я хочу чтобы они у меня начали появляться. Чтобы я сам это сделал. Но очень тчжнло настроить свое ленивое и желающее отдыхать нутро (хотя тут же вопрос от чего отдыхать; и так ненапряжен) . И задумываюсь над тем,что мама работает каждый день и нас кормит. Покупает то что хотим . Я даже нв работу выйти не могу. И помочь хотя бы себе в плане денег. Может каждый день с мамой устраиввть день искренности . Разговаривать и общаться на вме темы. На счет наркоты я не всегда хочу общаться,чувствую раздражение и злость. Потому что уже эта тема не нравится. На счет природы,спорта,мира ,здоровья и учебы готов гооврить много и часто. Но и на глубокие темы иногда могу поговорить. Не знаю за что сейчас браться,и психологию хочу начать читать,и учиться надо ,и болезнь лечить, и рисовать хочу. Короче буду рисовать старатьсч по рисунку в день. Спорт как нога выздоровет. Разговоры с мамой . Помощь само собой по первой просьбе,а так же от себя. Потом учеба,через времч подработкв. И уйду в учебу с головой. Потому что эта профессия мне интересна. Как то так [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.