Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cтасик" data-source="post: 218515"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/antirefleksy.2436/page-15#post-213349" target="_blank">Антирефлексы</a></p><p></p><p>7) просил у мамы и больной бабушки 2500 на героин несколько часов подряд,и согласился отдать свою долю дома(500тыс) за 5 тыс,переписать через нотариуса.</p><p>8) меня колол наркоман с поселка ,даже не протирал ваткоф,просто зажимал грязной рукой (у него всегда грязные)</p><p>9)пронес в наркологию один шприц и 2г мефа ,лирику и трамал,там кололся,потом все шприцы перепутались ,мы промывали в раковине с водой,и снова кололись,брали шприцы в использованной урне (пациентам кололи витамины)</p><p>10) лежал под капельницей (уже раз 30-40 кололся за день,но попасть было тяжело). Мне соупотребитель воткнул в капельницу шприц с раствором , и я помню как на пару минут потерял сознание.</p><p>11) в наркологии нас спалили как мы кололись и выгнали</p><p>12) у меня дед ,всю жизнь вел хуевый образ жизни,тюрьмы,наркотики .алуоголь . Его выгнали с наркологии ,он приехал ко мне,попросил забрать вещи с сарая,но я ему запретил ,он сказал "х.уй с вами"и ушел. Через пару часов он бросился под поезд. У меня тогда был 1-1.5 как я не употребляю, и мне было очень плохо когда я его увидел всего разбитого ,около рельс и без ноги...</p><p>потом его сын (тоже наркоман,мой дядя)прилетел чтобы увидеть его и похоронить,я помню как он рыдал,выл как белуга,на похоронах вообще чуть в обморок не упал. А у меня даже слезы не шли</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cтасик, post: 218515"] [URL="https://nenormaforum.com/index.php?threads/antirefleksy.2436/page-15#post-213349"]Антирефлексы[/URL] 7) просил у мамы и больной бабушки 2500 на героин несколько часов подряд,и согласился отдать свою долю дома(500тыс) за 5 тыс,переписать через нотариуса. 8) меня колол наркоман с поселка ,даже не протирал ваткоф,просто зажимал грязной рукой (у него всегда грязные) 9)пронес в наркологию один шприц и 2г мефа ,лирику и трамал,там кололся,потом все шприцы перепутались ,мы промывали в раковине с водой,и снова кололись,брали шприцы в использованной урне (пациентам кололи витамины) 10) лежал под капельницей (уже раз 30-40 кололся за день,но попасть было тяжело). Мне соупотребитель воткнул в капельницу шприц с раствором , и я помню как на пару минут потерял сознание. 11) в наркологии нас спалили как мы кололись и выгнали 12) у меня дед ,всю жизнь вел хуевый образ жизни,тюрьмы,наркотики .алуоголь . Его выгнали с наркологии ,он приехал ко мне,попросил забрать вещи с сарая,но я ему запретил ,он сказал "х.уй с вами"и ушел. Через пару часов он бросился под поезд. У меня тогда был 1-1.5 как я не употребляю, и мне было очень плохо когда я его увидел всего разбитого ,около рельс и без ноги... потом его сын (тоже наркоман,мой дядя)прилетел чтобы увидеть его и похоронить,я помню как он рыдал,выл как белуга,на похоронах вообще чуть в обморок не упал. А у меня даже слезы не шли [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.