Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cтасик" data-source="post: 218512"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/antirefleksy.2436/page-15#post-213282" target="_blank">Антирефлексы</a></p><p></p><p>помню как мне было 17, соупотеребам одному 17,другому 20. Мы издевались над пацаном ,которому 14,и которому его отец и я дал попробовать соли,чтобы он забрал у соседа деньги (который инвалид),но он не соглашался и мочал ,а мы все шли под лирикой (я под 4 колесами )и меня просто клинило,за то что он молчал я ему ударил по лицу ,потом подошел и сказал ,чтобы он все таки у бабушки своровал золото,и мы через несколько дней ему вернем,он все равно говорил нет нет,я ничего не дам вам. Так продолжалось несколько часов..</p><p>2) идем на улице употребленные с соупотребителями,пришли мысли в голову украсть кошелек с деньгами ,пошел к магазину ,эти мрази меня ждал около него,а я подошел к двум бабушкам ,спросил у одной из них где находится жд вокзал,пока она мне обьясняла, я присмотрелся к кошельку (очень было стремно от себя ) выхватил его и побежал ,а она мн вслед кричала "стой,ты куда?" . Я отбежал ,посмотрел,там нету денег и отдал пацанам кошелек ,чтобы они ей типа вернули.</p><p>3) Вышел с центра,в первый день украл пиво с магазина ,выпил ,но маме не сказал ,пришел домой ,открыл шкафчик где лекарства пока мамы нету дома,начал глоать подряд все таблетки (чтобы заперло,глотнул около 30 разных). Вколол в мышцу анальгин,димедрол,потом их не осталось и я вколол какую то ампулу (оказываетс это была жидкость для волос) (теперь у меня то место куда колол спустя полгода до сих пор синча ,тоисть пустота в ноге). Потом пошел спать,проснулся и меня переклинило....</p><p>4) приехал к соупоиребу который старше на 10 лет,и уже успел побывать в тюрьме и сразу же охуел когда узнал ,что у него колится мама,мы взяли героин(под амфетамином искали часа 3 как долбоебы) поехали к нему,укололись,он уколол маму ,мы пошли в магазин ,купить поесть,потом приходим и его мама захотела еще уколоться,он уколол,и мы пошли еще раз в магазин прогулятся (мне казалось что я нашел свой кайф-героин) купимли поесть,приходим ,а у него мама лежит с закрытыми глазами ВСЯ СИНЯЯ,Я ПРОСТО НАЧИНАЮ КРИЧАТЬ А ОН РЫДАТЬ И КРИЧАТЬ,БЬЕТ ЕЕ ПО ЩЕКАМ ,ТРЯСЕТ,ОБЛИЛИ ВОДОЙ ,НО ОНА УЖЕ ВПАЛА В КОМУ(он зовет сестру,а она не знала что мы все употребляем,но догадывалась),кричит чтобы я вызвал скорую . Я вызвал и в этот момент мы спрашиваем у друг друга "че может героин не будем выкидывать,а просто спрячем?" В итоге так и сделали . Еще у его мамы нашли в сумке пачек 5-6 конвалиса (почти та же лирика) и пару пустых. Все это спрятали,потом ее отвезли,иы весь героин докололи (всего было грамм) (и у меня начали закатыватся глаза,будто хочу спать,в эт от момент главное было не уснуть). В итоге его мама осталась жива и спустя пару месяцев он и себя и ее колол солями и она пила свои таблетки....</p><p>5) был передоз от спайса,тапками в подъезде кидался,меня друг домой на руках заносил</p><p>6) передоз от солей ,когда всю ночь д.рочишь и пишешь каждой девушке "приезжай ко мне". Просыпаешься с дикой головной болью,в поту,в пароное ,подушка в крови и все зубы болят.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cтасик, post: 218512"] [URL="https://nenormaforum.com/index.php?threads/antirefleksy.2436/page-15#post-213282"]Антирефлексы[/URL] помню как мне было 17, соупотеребам одному 17,другому 20. Мы издевались над пацаном ,которому 14,и которому его отец и я дал попробовать соли,чтобы он забрал у соседа деньги (который инвалид),но он не соглашался и мочал ,а мы все шли под лирикой (я под 4 колесами )и меня просто клинило,за то что он молчал я ему ударил по лицу ,потом подошел и сказал ,чтобы он все таки у бабушки своровал золото,и мы через несколько дней ему вернем,он все равно говорил нет нет,я ничего не дам вам. Так продолжалось несколько часов.. 2) идем на улице употребленные с соупотребителями,пришли мысли в голову украсть кошелек с деньгами ,пошел к магазину ,эти мрази меня ждал около него,а я подошел к двум бабушкам ,спросил у одной из них где находится жд вокзал,пока она мне обьясняла, я присмотрелся к кошельку (очень было стремно от себя ) выхватил его и побежал ,а она мн вслед кричала "стой,ты куда?" . Я отбежал ,посмотрел,там нету денег и отдал пацанам кошелек ,чтобы они ей типа вернули. 3) Вышел с центра,в первый день украл пиво с магазина ,выпил ,но маме не сказал ,пришел домой ,открыл шкафчик где лекарства пока мамы нету дома,начал глоать подряд все таблетки (чтобы заперло,глотнул около 30 разных). Вколол в мышцу анальгин,димедрол,потом их не осталось и я вколол какую то ампулу (оказываетс это была жидкость для волос) (теперь у меня то место куда колол спустя полгода до сих пор синча ,тоисть пустота в ноге). Потом пошел спать,проснулся и меня переклинило.... 4) приехал к соупоиребу который старше на 10 лет,и уже успел побывать в тюрьме и сразу же охуел когда узнал ,что у него колится мама,мы взяли героин(под амфетамином искали часа 3 как долбоебы) поехали к нему,укололись,он уколол маму ,мы пошли в магазин ,купить поесть,потом приходим и его мама захотела еще уколоться,он уколол,и мы пошли еще раз в магазин прогулятся (мне казалось что я нашел свой кайф-героин) купимли поесть,приходим ,а у него мама лежит с закрытыми глазами ВСЯ СИНЯЯ,Я ПРОСТО НАЧИНАЮ КРИЧАТЬ А ОН РЫДАТЬ И КРИЧАТЬ,БЬЕТ ЕЕ ПО ЩЕКАМ ,ТРЯСЕТ,ОБЛИЛИ ВОДОЙ ,НО ОНА УЖЕ ВПАЛА В КОМУ(он зовет сестру,а она не знала что мы все употребляем,но догадывалась),кричит чтобы я вызвал скорую . Я вызвал и в этот момент мы спрашиваем у друг друга "че может героин не будем выкидывать,а просто спрячем?" В итоге так и сделали . Еще у его мамы нашли в сумке пачек 5-6 конвалиса (почти та же лирика) и пару пустых. Все это спрятали,потом ее отвезли,иы весь героин докололи (всего было грамм) (и у меня начали закатыватся глаза,будто хочу спать,в эт от момент главное было не уснуть). В итоге его мама осталась жива и спустя пару месяцев он и себя и ее колол солями и она пила свои таблетки.... 5) был передоз от спайса,тапками в подъезде кидался,меня друг домой на руках заносил 6) передоз от солей ,когда всю ночь д.рочишь и пишешь каждой девушке "приезжай ко мне". Просыпаешься с дикой головной болью,в поту,в пароное ,подушка в крови и все зубы болят. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.