Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 216223" data-attributes="member: 804"><p>Ну вот и прошёл ещё один день... Физически плохо было волнами... Получил очередную порцию моральных пи.здюлин от жены, стойко вытерпел, но привыкнуть не могу, просто истерить перестал по этому поводу... Отпустил ситуацию, сейчас от меня ничего не зависит, кроме трезвости...к сожалению ничего я изменить пока не могу... Будущее очень туманно и поэтому страшит...</p><p>Получше стала отёкшая нога... Весь день мучился с ЖКТ но вроде таблы взяли вверх, осталась только изжога, поесть вечером так и не смог((( не сколько раз подкатывали панические атаки, но развитие не получили, а вдруг это организм начинает работать и не даёт им мной завладеть... Не знаю.</p><p>Писал много в чужих темах, если не прав в этом так и скажите, лезть больше не буду, но благодаря этому голова была забита. Начала подкатывать очень издалека тяга, пока жена уходила на полтора часа, но к её приходу справился... Вот и все наверное. А сейчас, как всегда вечерний Донормил и попытки сделать вид, что сплю... На самом деле очень изматывает бессонница и недоедание... Хороших снов, всем выздоровевшим и крепости духа выздоравливающим.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 216223, member: 804"] Ну вот и прошёл ещё один день... Физически плохо было волнами... Получил очередную порцию моральных пи.здюлин от жены, стойко вытерпел, но привыкнуть не могу, просто истерить перестал по этому поводу... Отпустил ситуацию, сейчас от меня ничего не зависит, кроме трезвости...к сожалению ничего я изменить пока не могу... Будущее очень туманно и поэтому страшит... Получше стала отёкшая нога... Весь день мучился с ЖКТ но вроде таблы взяли вверх, осталась только изжога, поесть вечером так и не смог((( не сколько раз подкатывали панические атаки, но развитие не получили, а вдруг это организм начинает работать и не даёт им мной завладеть... Не знаю. Писал много в чужих темах, если не прав в этом так и скажите, лезть больше не буду, но благодаря этому голова была забита. Начала подкатывать очень издалека тяга, пока жена уходила на полтора часа, но к её приходу справился... Вот и все наверное. А сейчас, как всегда вечерний Донормил и попытки сделать вид, что сплю... На самом деле очень изматывает бессонница и недоедание... Хороших снов, всем выздоровевшим и крепости духа выздоравливающим. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.