Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 215464" data-attributes="member: 395"><p>Правильно не нужны они тебе! Эффект от трамала я описала тебе </p><p>Но думаю ты и сам знаешь</p><p>А лирика только затянет Кумары </p><p>Да она поможет на день но сдвинет прекращение ломки </p><p>Вот так </p><p>Тебе чуть чуть осталось </p><p>Ты и сам думаю это понимаешь )</p><p>Ты же умный образованный человек и начитанный к тому же!</p><p>Я как то больше художественную литературу люблю. Не люблю ни читать психологов ни смотреть их ролики в инете</p><p>У нас сейчас прям бум какой-то на таких деятелей до бакалавра доучатся к 50ти годам и давай речи в инете толкать </p><p>Раньше говорили бумага все стерпит сейчас инет все свои <умные мысли> выливают в интернет пространство </p><p>Но и у такого повествователя находятся слушатели и потом начинают включать диванных аналитиков )))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 215464, member: 395"] Правильно не нужны они тебе! Эффект от трамала я описала тебе Но думаю ты и сам знаешь А лирика только затянет Кумары Да она поможет на день но сдвинет прекращение ломки Вот так Тебе чуть чуть осталось Ты и сам думаю это понимаешь ) Ты же умный образованный человек и начитанный к тому же! Я как то больше художественную литературу люблю. Не люблю ни читать психологов ни смотреть их ролики в инете У нас сейчас прям бум какой-то на таких деятелей до бакалавра доучатся к 50ти годам и давай речи в инете толкать Раньше говорили бумага все стерпит сейчас инет все свои <умные мысли> выливают в интернет пространство Но и у такого повествователя находятся слушатели и потом начинают включать диванных аналитиков ))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.