Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 215306" data-attributes="member: 395"><p>С Вашего разрешения по поводу лекарств Лирика и переболгин это вообще не вариант это замещение не знаю почему разрешили Артемию видимо потому что не вывозил боль и некому было контролировать</p><p>Потому что в принципе это также наркотик и тогда ничем не отличается от вызова нарколога.</p><p>А трамал на пике ломки мертвому припарка</p><p>Если реально такая бессонница, то можно пойти в поликлинику к психиатру и сказать о том что не можешь спать. Сейчас есть современные снотворные которые очень эффективны и не вызывают привыкания, ну или по минимуму в отличии от лекарств старого поколения. Тем более трамал тоже только по рецепту.</p><p>Я В этот раз не принимала ничего</p><p>Так как решила сама значит сама по честному</p><p>Да сонники помогут но ты отсрочишь самостоятельное восстановление организма</p><p>Но если все же бессонница сводит с ума выпиши пойди современный сонник</p><p>Не у нарколога а у районного врача психиатра</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 215306, member: 395"] С Вашего разрешения по поводу лекарств Лирика и переболгин это вообще не вариант это замещение не знаю почему разрешили Артемию видимо потому что не вывозил боль и некому было контролировать Потому что в принципе это также наркотик и тогда ничем не отличается от вызова нарколога. А трамал на пике ломки мертвому припарка Если реально такая бессонница, то можно пойти в поликлинику к психиатру и сказать о том что не можешь спать. Сейчас есть современные снотворные которые очень эффективны и не вызывают привыкания, ну или по минимуму в отличии от лекарств старого поколения. Тем более трамал тоже только по рецепту. Я В этот раз не принимала ничего Так как решила сама значит сама по честному Да сонники помогут но ты отсрочишь самостоятельное восстановление организма Но если все же бессонница сводит с ума выпиши пойди современный сонник Не у нарколога а у районного врача психиатра [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.