Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 214804" data-attributes="member: 804"><p>Днём, вы все меня очень сильно отвлекли, плюс я начал бухгалтерию проводить и стало полегче... Смешные мы все))) а потом уже и жена приехала... Физически на 14 день ощущения очень странные...вчера неожиданно для себя я открыл "чудо препарат" Донормил. Мне его в аптеке порекомендовали как хороший сонник из тех, что не по рецепту... И самое главное, что я с женой будучи, не стесняясь так и сказал фармацевту в аптеке, что так мол и так я на абстяге, нет сна. И ни кто на меня не зашипел, святой водой не окропил и с осиновым колом за мной не гонялся... В общем дала она мне этот Донормил, ещё я взял мяту в пакетах заваривать, да все вроде. А нет ещё противорвотное купил, оно реально помогает и стоит 30 рубликов. На ночь я выпил две таблетки и мяту пять пакетов заварил и на несколько часов меня ночью рубануло... А на следующий день жена уехала на работу и я думаю вдруг посплю и захавал аж три табла... И о чудо!!!! Через минут 30 я почувствовал облегчение во всем теле, почти как в рехабе, когда всякой фигнёй обкармливали... Хренушки я заснул конечно... Ну ножки повытягивал, ну на мостик повставал, вниз головой пролежал, ну обычная шняга на кумарах, когда все ломит и ни как поудобнее не устроится... Да ещё плюс таблы противорвотные и я, вообще почти огурцом... Да и сознание моё торчковое тоже в общем то пригасилрсь чуть чуть... Так я тот день и прожил... А ну ещё с вами со всеми разосрался куда же без этого))) и ночью тоже, мой мозг сделали вид, что поспал пару часов))) сегодня сей фокус я повторил и опять сработало, к вечеру даже окошки поел и с собакой смог погулять... Так что если бы не эта шняжная тяга, то все было бы более и менее... После тяги дипер был конечно, что уважаемые зрители и слушатели не могли не заметить... Так что ломки на 14 день меня порадовали... Нет конечно ножки в косичку позаплетал пока за бухгалтерией сидел и вскакивал не раз, но после бутиков горячих даже не блевал... Вот так... А еще у нас сломалась вся бытовая техника, минус вентилятор и минус холодильник))) поэтому вечерис женой был посвящён мечтам и выбору нового холодоса, а завтра надо новый вентилятор покупать... Вот как то так... Впереди очередная весёлая ночь... Я конечно, мкак паинька полежу рядом с любимой, пока она не уснёт, а потом в разнос пойду как обычно йохуууу.... Вот так мои маленькие любители изменения сознания... Бросайте наркоту, ложитесь переламыватся это весело!!! Эти ощущения вы запомните на долго, никакой аттракцион и в сравнение не идёт...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 214804, member: 804"] Днём, вы все меня очень сильно отвлекли, плюс я начал бухгалтерию проводить и стало полегче... Смешные мы все))) а потом уже и жена приехала... Физически на 14 день ощущения очень странные...вчера неожиданно для себя я открыл "чудо препарат" Донормил. Мне его в аптеке порекомендовали как хороший сонник из тех, что не по рецепту... И самое главное, что я с женой будучи, не стесняясь так и сказал фармацевту в аптеке, что так мол и так я на абстяге, нет сна. И ни кто на меня не зашипел, святой водой не окропил и с осиновым колом за мной не гонялся... В общем дала она мне этот Донормил, ещё я взял мяту в пакетах заваривать, да все вроде. А нет ещё противорвотное купил, оно реально помогает и стоит 30 рубликов. На ночь я выпил две таблетки и мяту пять пакетов заварил и на несколько часов меня ночью рубануло... А на следующий день жена уехала на работу и я думаю вдруг посплю и захавал аж три табла... И о чудо!!!! Через минут 30 я почувствовал облегчение во всем теле, почти как в рехабе, когда всякой фигнёй обкармливали... Хренушки я заснул конечно... Ну ножки повытягивал, ну на мостик повставал, вниз головой пролежал, ну обычная шняга на кумарах, когда все ломит и ни как поудобнее не устроится... Да ещё плюс таблы противорвотные и я, вообще почти огурцом... Да и сознание моё торчковое тоже в общем то пригасилрсь чуть чуть... Так я тот день и прожил... А ну ещё с вами со всеми разосрался куда же без этого))) и ночью тоже, мой мозг сделали вид, что поспал пару часов))) сегодня сей фокус я повторил и опять сработало, к вечеру даже окошки поел и с собакой смог погулять... Так что если бы не эта шняжная тяга, то все было бы более и менее... После тяги дипер был конечно, что уважаемые зрители и слушатели не могли не заметить... Так что ломки на 14 день меня порадовали... Нет конечно ножки в косичку позаплетал пока за бухгалтерией сидел и вскакивал не раз, но после бутиков горячих даже не блевал... Вот так... А еще у нас сломалась вся бытовая техника, минус вентилятор и минус холодильник))) поэтому вечерис женой был посвящён мечтам и выбору нового холодоса, а завтра надо новый вентилятор покупать... Вот как то так... Впереди очередная весёлая ночь... Я конечно, мкак паинька полежу рядом с любимой, пока она не уснёт, а потом в разнос пойду как обычно йохуууу.... Вот так мои маленькие любители изменения сознания... Бросайте наркоту, ложитесь переламыватся это весело!!! Эти ощущения вы запомните на долго, никакой аттракцион и в сравнение не идёт... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.