Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Willingtodie" data-source="post: 214530" data-attributes="member: 827"><p>Как счастлив ее муж мы не знаем. Никогда не случайте одну строну. Честно, я не шучу.</p><p>Он мог уже настолько с ней заколебаться что просто ладно живи. Но в душе есть червоточина что баба-наркоманка. Мужикам кстати особенно стыдно за жену. И не слушайте саму Алину. Что думает ее муж, знает только он.</p><p>Вы попробуйте предложить здоровому мужику заделать ребенка от метадоновой. Посмотрите реакцию.</p><p></p><p>Я еще раз говорю - я не злая. Но ваши успокоения пропагандируют для людей саму мысль что можно</p><p>употреблять без последствий.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Willingtodie, post: 214530, member: 827"] Как счастлив ее муж мы не знаем. Никогда не случайте одну строну. Честно, я не шучу. Он мог уже настолько с ней заколебаться что просто ладно живи. Но в душе есть червоточина что баба-наркоманка. Мужикам кстати особенно стыдно за жену. И не слушайте саму Алину. Что думает ее муж, знает только он. Вы попробуйте предложить здоровому мужику заделать ребенка от метадоновой. Посмотрите реакцию. Я еще раз говорю - я не злая. Но ваши успокоения пропагандируют для людей саму мысль что можно употреблять без последствий. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.