Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Willingtodie" data-source="post: 214349" data-attributes="member: 827"><p>А у меня не цель унизить человека, растоптать, показать ему что он - никто.</p><p>И етодами сайта я не пользуюсь особо, хотя стать - охренительные для родичей, матерей и т.д.</p><p></p><p>Вы так же как и Морт не понимаете. Не стать здоровым вам пока вы начнете мыслить категориями здорового человека.</p><p>Вы думаете что все эти разговоры что утопить самооценку человека дерьме, или напугать его чтоб не употреблял. Да нет.</p><p>Просто потому завязавщие так быстро начинают, или утопают в новых аддикциях - алкоголь, переедание, адреналин (прыганье с тарзонок и т.д.) потому что не стали здоровыми.</p><p>а то как у Басты в пьянице - </p><p>Я пью от души, да-да, я алкашина</p><p>Ты меня лечила заговорами, гипнозами</p><p>Заморозками мозга и угрозами</p><p>А я прихожу к тебе снова пьяный с виноватыми глазами</p><p></p><p>Не заморозки, не угрозы. И не высаживание на вину.</p><p>Пока наркоман реально не понял - что он ****** деньги, хреново работал, и не избавится от привычки лгать. Он так и останется больным.</p><p>Будет срыв. Вы не так долго чистая. Совсем не много. Голова у вас такая же как и Морта.</p><p>"На лайте" - а все груженые, мерзкие, крикливые, злые.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Willingtodie, post: 214349, member: 827"] А у меня не цель унизить человека, растоптать, показать ему что он - никто. И етодами сайта я не пользуюсь особо, хотя стать - охренительные для родичей, матерей и т.д. Вы так же как и Морт не понимаете. Не стать здоровым вам пока вы начнете мыслить категориями здорового человека. Вы думаете что все эти разговоры что утопить самооценку человека дерьме, или напугать его чтоб не употреблял. Да нет. Просто потому завязавщие так быстро начинают, или утопают в новых аддикциях - алкоголь, переедание, адреналин (прыганье с тарзонок и т.д.) потому что не стали здоровыми. а то как у Басты в пьянице - Я пью от души, да-да, я алкашина Ты меня лечила заговорами, гипнозами Заморозками мозга и угрозами А я прихожу к тебе снова пьяный с виноватыми глазами Не заморозки, не угрозы. И не высаживание на вину. Пока наркоман реально не понял - что он ****** деньги, хреново работал, и не избавится от привычки лгать. Он так и останется больным. Будет срыв. Вы не так долго чистая. Совсем не много. Голова у вас такая же как и Морта. "На лайте" - а все груженые, мерзкие, крикливые, злые. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.