Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Willingtodie" data-source="post: 214307" data-attributes="member: 827"><p>Мне не надо ничего. Я выберусь. Может протрезвеет и мне поможет - будет работать. Мужик он не глупый и красивый.</p><p>Но как работают мозги наркомана - все равно это что то просто невероятное. Я такое у алкоголиков не видела. Просто крепостные стены психзащит. Они боятся естественного чувства стыда как огня. От того и обвинения что я высаживаю на вину. Да нет, просто здоровому человеку иногда больно, иногда стыдно. Они я так понимаю боятся - стыдится, а стыд это же нормальная естественная реакция, от него никто не умер.</p><p></p><p>и по бывшим наркоманам/наркоманкам - все равно читаю их посты и вижу - ах нет, не отпустило вас это. Не начали все равно думать как здоровые. А начнут ли? Это ж как портрет Дориана Грея. Что там уже с головой находясь так долго в изоляции от общества.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Willingtodie, post: 214307, member: 827"] Мне не надо ничего. Я выберусь. Может протрезвеет и мне поможет - будет работать. Мужик он не глупый и красивый. Но как работают мозги наркомана - все равно это что то просто невероятное. Я такое у алкоголиков не видела. Просто крепостные стены психзащит. Они боятся естественного чувства стыда как огня. От того и обвинения что я высаживаю на вину. Да нет, просто здоровому человеку иногда больно, иногда стыдно. Они я так понимаю боятся - стыдится, а стыд это же нормальная естественная реакция, от него никто не умер. и по бывшим наркоманам/наркоманкам - все равно читаю их посты и вижу - ах нет, не отпустило вас это. Не начали все равно думать как здоровые. А начнут ли? Это ж как портрет Дориана Грея. Что там уже с головой находясь так долго в изоляции от общества. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.