Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 214305" data-attributes="member: 395"><p>Вот например </p><p>Я: -Можно я закажу туфельки с доставкой?</p><p>Муж:-Сколько?</p><p>Я:-около 6ти</p><p>Он:- да</p><p>(Реально 8900 плюс босоножки и клатч уже 16000 )))</p><p>Вот о такой невинной лжи шла речь)</p><p>Или о том что я делаю у косметолога и сколько надо часов терпеть жжение головы что бы быть блондинкой)))) это я считаю не надо рассказывать и тем более не надо говорить сколько это стоит ))) вот об этом я говорила</p><p>Или о том что я в Инстаграмм подписана на тему как раскрепоститься в постели и попробовать что то новое</p><p>Зачем ему об этом знать? </p><p>Вы меня не поняли девочки)))</p><p>Или если он задерживается говорит я работаю и через минуту входит с букетом огромным </p><p>Вот такая Ложь мне нравится</p><p>А от вранья моего про наркоту мне самой мерзко </p><p>Но это в прошлом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 214305, member: 395"] Вот например Я: -Можно я закажу туфельки с доставкой? Муж:-Сколько? Я:-около 6ти Он:- да (Реально 8900 плюс босоножки и клатч уже 16000 ))) Вот о такой невинной лжи шла речь) Или о том что я делаю у косметолога и сколько надо часов терпеть жжение головы что бы быть блондинкой)))) это я считаю не надо рассказывать и тем более не надо говорить сколько это стоит ))) вот об этом я говорила Или о том что я в Инстаграмм подписана на тему как раскрепоститься в постели и попробовать что то новое Зачем ему об этом знать? Вы меня не поняли девочки))) Или если он задерживается говорит я работаю и через минуту входит с букетом огромным Вот такая Ложь мне нравится А от вранья моего про наркоту мне самой мерзко Но это в прошлом [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.