Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 214268" data-attributes="member: 804"><p>Спасибо за поддержку. А весь этот флуд они устроили, чтобы меня попугать, унизить, показать что я ни что... И тема с собакой которая меня загрызть должна из этой же серии... Ну и жене показать как надо меня прессовать... Что они здесь реально таким способом помогают, а все остальное розовые сопли... Вот только, как ни капельки не зная человека можно это делать мне не понятно... Говорил и повторюсь, и срать мне на бан, что нельзя всех под один горшок стричь... Но ладно потерпим если так надо)))</p><p></p><p>А с паниками не знаю, что делать... Они неконтролируемые... Сами по себе возникают, что позавчера, с собакой шли с женой как начало накрывать, еле до дома дошёл... Ни о чем не гонял, день отличный был тут на тебе... Вчера то же самое... Очнулся вроде все норм а в 14 часов как накрыло и пиз#ец...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 214268, member: 804"] Спасибо за поддержку. А весь этот флуд они устроили, чтобы меня попугать, унизить, показать что я ни что... И тема с собакой которая меня загрызть должна из этой же серии... Ну и жене показать как надо меня прессовать... Что они здесь реально таким способом помогают, а все остальное розовые сопли... Вот только, как ни капельки не зная человека можно это делать мне не понятно... Говорил и повторюсь, и срать мне на бан, что нельзя всех под один горшок стричь... Но ладно потерпим если так надо))) А с паниками не знаю, что делать... Они неконтролируемые... Сами по себе возникают, что позавчера, с собакой шли с женой как начало накрывать, еле до дома дошёл... Ни о чем не гонял, день отличный был тут на тебе... Вчера то же самое... Очнулся вроде все норм а в 14 часов как накрыло и пиз#ец... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.