Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Willingtodie" data-source="post: 214202" data-attributes="member: 827"><p>есть тема и тут должны и помочь форумчане. </p><p>1) Я сразу переписала телефон его дяди. Когда еще он не признался. И не дяди даже а около знакомых. Противно было, копаться в телефоне пока мужик спит. Не передать. Липко и отвратно. Никогда этого не делалала. Но доверилась с статьям - мол больной человек отбросьте свои принципы.</p><p>Знаю что дядя его тоже очень странный человек - трубки с незнакомых брать не будет. Поэтому переписала телефоны общих знакомых. Переписала - вдруг муж кинется от "кумаров" или что там.</p><p>Кому мне тогда звонить? Родичей больше нет.</p><p>Уверенна это его взбесило. Не давно тут идем и он говоит нужно номер дяди закрыть, он на него зареган. Но я то уже НЕ та женщина что влюблена и в безумии. Умом понимаю - да ты зарегал на дядю телефон, а сейчас хочешь закрыть вдруг "****" позвонит. Хотя я не мстительная ни разу и если б мужик ушел никого обзванивать и ставить в известность не стану. Телефон мне только для "похорон"-"больницы". Может это все мой больной мозг придумал. Но пока все что мой мозг придумывал а я отметала - подтвердилось к сожалению.</p><p>Плюс отходные пути какие то человек оставляет - вдруг я доведу а там можно взять в долг на дозу. И по хорошему надо предупредить, и в тоже время нельзя - старый человек, его инфаркт хватит, так нельзя ни в кое случае.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Willingtodie, post: 214202, member: 827"] есть тема и тут должны и помочь форумчане. 1) Я сразу переписала телефон его дяди. Когда еще он не признался. И не дяди даже а около знакомых. Противно было, копаться в телефоне пока мужик спит. Не передать. Липко и отвратно. Никогда этого не делалала. Но доверилась с статьям - мол больной человек отбросьте свои принципы. Знаю что дядя его тоже очень странный человек - трубки с незнакомых брать не будет. Поэтому переписала телефоны общих знакомых. Переписала - вдруг муж кинется от "кумаров" или что там. Кому мне тогда звонить? Родичей больше нет. Уверенна это его взбесило. Не давно тут идем и он говоит нужно номер дяди закрыть, он на него зареган. Но я то уже НЕ та женщина что влюблена и в безумии. Умом понимаю - да ты зарегал на дядю телефон, а сейчас хочешь закрыть вдруг "****" позвонит. Хотя я не мстительная ни разу и если б мужик ушел никого обзванивать и ставить в известность не стану. Телефон мне только для "похорон"-"больницы". Может это все мой больной мозг придумал. Но пока все что мой мозг придумывал а я отметала - подтвердилось к сожалению. Плюс отходные пути какие то человек оставляет - вдруг я доведу а там можно взять в долг на дозу. И по хорошему надо предупредить, и в тоже время нельзя - старый человек, его инфаркт хватит, так нельзя ни в кое случае. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.