Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Willingtodie" data-source="post: 214124" data-attributes="member: 827"><p>Все видела. И спрашивала - что это? Получала разные ответы. Спрашивала что с ногами. Что с руками.</p><p></p><p>ГАИшники сами были в шоке что мы живет три года и я не поняла.</p><p></p><p>Я сама от себя в шоке. Так как "мир наркоманов" не знаю. Но и так уж чтоб я не видела их никогда - такого тоже нет.</p><p></p><p>Тонны лжи - от укусов комаров, до микро травм. Часть следов от иньекций была похожа на язвы. И так как у него мать диабетик - я думала он типичный мужик, у которого диабет, но который не хочет лечить его, от того и язвы в области ног.</p><p>(у матери подруга такая была загнулась до язв и слепоты и алопеции (выпадения ворос) - из за того что в упор не хотела делать иньекции инсулина)</p><p></p><p>Так что ложь + безумная искренняя влюбленность. Я буквально ослепла от любви. Потому чуть и не кинулась у ГАИшников в сторожке. Они мне и кофе делали и т.д.</p><p></p><p>Да еще момент бывший муж, да и так парни с которыми я встречалась хоть и не употребяли ясное дело ничего. Но из шебутного характера - руки могли быть набиты на боксе (костяшек не видно), и много шрамов всяких разных. Поэтому я и не ждала от мужчины что его кожа будет как у младенца.</p><p>Так как мужчины постоянно куда то лезут, рискуют (что на производстве, работе, что просто драки) и потому обычно обрастают всяким шрамиками.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Willingtodie, post: 214124, member: 827"] Все видела. И спрашивала - что это? Получала разные ответы. Спрашивала что с ногами. Что с руками. ГАИшники сами были в шоке что мы живет три года и я не поняла. Я сама от себя в шоке. Так как "мир наркоманов" не знаю. Но и так уж чтоб я не видела их никогда - такого тоже нет. Тонны лжи - от укусов комаров, до микро травм. Часть следов от иньекций была похожа на язвы. И так как у него мать диабетик - я думала он типичный мужик, у которого диабет, но который не хочет лечить его, от того и язвы в области ног. (у матери подруга такая была загнулась до язв и слепоты и алопеции (выпадения ворос) - из за того что в упор не хотела делать иньекции инсулина) Так что ложь + безумная искренняя влюбленность. Я буквально ослепла от любви. Потому чуть и не кинулась у ГАИшников в сторожке. Они мне и кофе делали и т.д. Да еще момент бывший муж, да и так парни с которыми я встречалась хоть и не употребяли ясное дело ничего. Но из шебутного характера - руки могли быть набиты на боксе (костяшек не видно), и много шрамов всяких разных. Поэтому я и не ждала от мужчины что его кожа будет как у младенца. Так как мужчины постоянно куда то лезут, рискуют (что на производстве, работе, что просто драки) и потому обычно обрастают всяким шрамиками. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.