Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 213400" data-attributes="member: 70"><p>А в зависимости нет выбора чаще всего.</p><p>К выбору бросить нужен толчок и прессинг.</p><p>Я вот год прессовала, детей не давала.</p><p>Он бросил, но нефига говорит, не, не из за детей, просто денег нехватать стало типа, да и надоело.</p><p>Нихера не верю этому.</p><p>Уверена что из за детей, весь год орал что не даю их.</p><p>Но хули мне правду то он скажет.</p><p>Все кто неправильно брасают, так со своей спесью и остаются и неблагодарностью.</p><p>И потом как результат- опять влезут в дерь.мо.</p><p>Поэтому прессую дальше.</p><p>Он нихера даже не понял что мать ее права что сбагрила свою дочь. Он мать ее обвиняет даже что она дочь так хочет вообще в дурку упечь и лишить жилья.</p><p>Хотелось бы мать ее позвать на форум конечно, но она меня не знает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 213400, member: 70"] А в зависимости нет выбора чаще всего. К выбору бросить нужен толчок и прессинг. Я вот год прессовала, детей не давала. Он бросил, но нефига говорит, не, не из за детей, просто денег нехватать стало типа, да и надоело. Нихера не верю этому. Уверена что из за детей, весь год орал что не даю их. Но хули мне правду то он скажет. Все кто неправильно брасают, так со своей спесью и остаются и неблагодарностью. И потом как результат- опять влезут в дерь.мо. Поэтому прессую дальше. Он нихера даже не понял что мать ее права что сбагрила свою дочь. Он мать ее обвиняет даже что она дочь так хочет вообще в дурку упечь и лишить жилья. Хотелось бы мать ее позвать на форум конечно, но она меня не знает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.