Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 213380" data-attributes="member: 192"><p>Напишешь, даже не сомневаюсь.</p><p>Я вообще не надеялась бросить (даже не пробовала, если быть точней!</p><p>Мозг обставлял всё так:<span style="color: #bfbfbf"> "<em>Лер, ну сколько уже всего снюхано? Ну куда ты собралась? Давай будем дальше торчать. Ведь мы помним, как было хорошо. Всю жизнь я тебя буду тянуть - ты всё равно не удержишься и сорвёшься. Да и кому ты такая нужна? Лучше пей витаминчики, кушай творог, да каблуки повыше надевай! "Сияем ярче"!"</em></span></p><p>Никогда силой воли и духа не отличалась.</p><p>Позовут - я, как телёнок, пойду.</p><p>Предложат наркоту - я сожру...<span style="color: #bfbfbf"> "<em>А чё? Все ведь жрут</em>"</span></p><p>Если бы мне показали, как правильно колоться - даже не сомневайся, я такая овца, что кололась бы!</p><p>Я ведь думала об этом!</p><p><span style="color: #bfbfbf">"<em>Чё-та не берёт. Хочу прежнего кайфа. Надо подруге предложить уколоться, только чтоб наркоманкой меня не сочла и потом никому не распи.здела</em>"</span></p><p>У меня и шприцы были, и подруга была не против, тоже об этом говорила. Просто всё в одном моменте не совпало.</p><p></p><p>А теперь прикинь, что такая слабовольная глупая девица - добралась до выхода.</p><p><u>Ты переживёшь эту ломку, отстранишься от мыслей - без тревог не заметишь, как вся грязь окажется в прошлом!</u></p><p>Неожиданно окажется, что тебе есть, за что себя уважать. Это не будет пузырём иллюзий наркоманов. Да у тебя этот пузырь не так и велик, поэтому и верю, что вывезешь.</p><p>И мозги не отсохли)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 213380, member: 192"] Напишешь, даже не сомневаюсь. Я вообще не надеялась бросить (даже не пробовала, если быть точней! Мозг обставлял всё так:[COLOR=#bfbfbf] "[I]Лер, ну сколько уже всего снюхано? Ну куда ты собралась? Давай будем дальше торчать. Ведь мы помним, как было хорошо. Всю жизнь я тебя буду тянуть - ты всё равно не удержишься и сорвёшься. Да и кому ты такая нужна? Лучше пей витаминчики, кушай творог, да каблуки повыше надевай! "Сияем ярче"!"[/I][/COLOR] Никогда силой воли и духа не отличалась. Позовут - я, как телёнок, пойду. Предложат наркоту - я сожру...[COLOR=#bfbfbf] "[I]А чё? Все ведь жрут[/I]"[/COLOR] Если бы мне показали, как правильно колоться - даже не сомневайся, я такая овца, что кололась бы! Я ведь думала об этом! [COLOR=#bfbfbf]"[I]Чё-та не берёт. Хочу прежнего кайфа. Надо подруге предложить уколоться, только чтоб наркоманкой меня не сочла и потом никому не распи.здела[/I]"[/COLOR] У меня и шприцы были, и подруга была не против, тоже об этом говорила. Просто всё в одном моменте не совпало. А теперь прикинь, что такая слабовольная глупая девица - добралась до выхода. [U]Ты переживёшь эту ломку, отстранишься от мыслей - без тревог не заметишь, как вся грязь окажется в прошлом![/U] Неожиданно окажется, что тебе есть, за что себя уважать. Это не будет пузырём иллюзий наркоманов. Да у тебя этот пузырь не так и велик, поэтому и верю, что вывезешь. И мозги не отсохли) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.