Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 212979" data-attributes="member: 804"><p>Здесь я.... Чистый... Прятался сначала на диване, потом за женой... Не мог больше терпеть, разбудил её, почти до утра говорили. Наверное не любит меня опять, вижу что спать она хочет жутко просто. Есть косяк за мной. Пил корвалол два раза. Но под присмотром жены, чтобы не перехерачил. И после своей истерики и стресса с 8-10 даже почти поспал. Я не знал, что морально так может быть плохо. Очень боялся, что жена после всего этого отдалится опять. Но нет, стойко все воспринила, хотя кто его знает.. Как всегда благодарен всем за каждое слово поддержки, ВЫ ВСЕ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ... но как пережить ещё раз такое я не знаю. У меня началась реальная паника, я понял, что не управляю своим телом. Это страшно...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 212979, member: 804"] Здесь я.... Чистый... Прятался сначала на диване, потом за женой... Не мог больше терпеть, разбудил её, почти до утра говорили. Наверное не любит меня опять, вижу что спать она хочет жутко просто. Есть косяк за мной. Пил корвалол два раза. Но под присмотром жены, чтобы не перехерачил. И после своей истерики и стресса с 8-10 даже почти поспал. Я не знал, что морально так может быть плохо. Очень боялся, что жена после всего этого отдалится опять. Но нет, стойко все воспринила, хотя кто его знает.. Как всегда благодарен всем за каждое слово поддержки, ВЫ ВСЕ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ... но как пережить ещё раз такое я не знаю. У меня началась реальная паника, я понял, что не управляю своим телом. Это страшно... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.