Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 212620" data-attributes="member: 804"><p>Второй подарок трезвости.</p><p>Как меня руки радуют, что так быстро восстановились! Внешне хотя бы. Опухоль вообще спала. Не думал, что так быстро в норму придут. Приятки! А ещё три недели назад обручалку еле одел, потом уже не снять было. А сейчас болтается. Это хорошо. Дикое палево с руками было. В перчатках ездил за рулём. Отекшие были писец.</p><p>И ведь говорил, сам себе нельзя в руки делать, нельзя, палево и так все в шрамах. Но стоило посидеть часик показниться и дело до рук все равно доходило. Эххх а вот насчёт поиска вен это вообще отдельная история. Вот уж где антирефлекс вырос!!!! Ненавидел это. Мне говорили жри его, внутримышечно коли, тоже прёт. Но мне нет, ВВ надо было, только так кайф будет (которого и так уже давно не было). Блин я даже боюсь, если выздороветь получится, к врачам идти. Опасаюсь не обрадуют они меня насчёт состояния моей бренной плоти.</p><p>Но все по порядку, пока руки как у человека выглядят, дальше решим.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 212620, member: 804"] Второй подарок трезвости. Как меня руки радуют, что так быстро восстановились! Внешне хотя бы. Опухоль вообще спала. Не думал, что так быстро в норму придут. Приятки! А ещё три недели назад обручалку еле одел, потом уже не снять было. А сейчас болтается. Это хорошо. Дикое палево с руками было. В перчатках ездил за рулём. Отекшие были писец. И ведь говорил, сам себе нельзя в руки делать, нельзя, палево и так все в шрамах. Но стоило посидеть часик показниться и дело до рук все равно доходило. Эххх а вот насчёт поиска вен это вообще отдельная история. Вот уж где антирефлекс вырос!!!! Ненавидел это. Мне говорили жри его, внутримышечно коли, тоже прёт. Но мне нет, ВВ надо было, только так кайф будет (которого и так уже давно не было). Блин я даже боюсь, если выздороветь получится, к врачам идти. Опасаюсь не обрадуют они меня насчёт состояния моей бренной плоти. Но все по порядку, пока руки как у человека выглядят, дальше решим. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.