Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 212449" data-attributes="member: 804"><p>Ну можете мне ещё один минус вынести, или вообще выгнать, но не хочет она. Может посмотрит, что все получилось, для очистки совести, что когда то любимого человека в болезни не бросила и даст пня. А если не получилось, то и жалеть не о чем и некого. Вот и все. Она должна своей работой жертвовать, интересами ребёнка пренебречь, ради мудака, который в реальности жить не хотел? А сейчас она ещё после стресса себя по кускам собирает. Надо это ей все? Сомневаюсь. Должна она мне что то? Тоже нет. Она благодаря первому мужу пндэшнику наследственном (но там все очень далеко от меня было, не пил почти, не курил, про наркоту даже говорить не буду) просто как и его предки кукушкой съехал. И ведь не сказал ничего гнида, даже когда ребёнка делал. Теперь я хоть и не наследственный, но тоже не далеко ушёл. Она мне так и сказала, на болту я вас всех вертела. Ни гиперзаботы теперь не будет, как с нами делала. Никакие решения, она ни за кого больше тоже принимать не будет. И ответственность ни за кого теперь тоже нести не собирается. По моему доходчиво все так объяснила, что даже до наркота дойдёт. Может быть она сюда и придёт когда-нибудь, я не знаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 212449, member: 804"] Ну можете мне ещё один минус вынести, или вообще выгнать, но не хочет она. Может посмотрит, что все получилось, для очистки совести, что когда то любимого человека в болезни не бросила и даст пня. А если не получилось, то и жалеть не о чем и некого. Вот и все. Она должна своей работой жертвовать, интересами ребёнка пренебречь, ради мудака, который в реальности жить не хотел? А сейчас она ещё после стресса себя по кускам собирает. Надо это ей все? Сомневаюсь. Должна она мне что то? Тоже нет. Она благодаря первому мужу пндэшнику наследственном (но там все очень далеко от меня было, не пил почти, не курил, про наркоту даже говорить не буду) просто как и его предки кукушкой съехал. И ведь не сказал ничего гнида, даже когда ребёнка делал. Теперь я хоть и не наследственный, но тоже не далеко ушёл. Она мне так и сказала, на болту я вас всех вертела. Ни гиперзаботы теперь не будет, как с нами делала. Никакие решения, она ни за кого больше тоже принимать не будет. И ответственность ни за кого теперь тоже нести не собирается. По моему доходчиво все так объяснила, что даже до наркота дойдёт. Может быть она сюда и придёт когда-нибудь, я не знаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.