Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 212411" data-attributes="member: 804"><p>В продолжение нашего разговора, про везение - невезение. </p><p>Первая, награда за трезвость.</p><p> Я сдаю свою квартиру, живу у жены. И надо было, чтобы у съемщиков именно перед отпуском, когда деньги надо давать за жилье, начался конфликт и баба с ребёнком ушла от мужика. Он остался один в двухкомнатной хате. Конечно же начал прдбухивать из за разрыва с тёткой конечно))) и так охеренно побухал, что даже забыл, что на работу надо ходить. Перед отъездом в судьбоносный отпуск на деньги он меня опрокинул и дал только за коммуналку. Паршивец был предупреждён за месяц что до 4 июля мне деньги будут нужны. Было принято решение, что за залог он доживает июль и сваливает. Геморр короче. До конца месяца нужно было бы искать новых жильцов, показывать хату, встречаться, когда бы Ю. это все делала не знаю. А сейчас он мне звонит и говорит, приезжай за всеми деньгами. Поедет жена конечно же, не напрягайтесь. Трезвый, телефон восстановил. Говорит, что каждый месяц 15 числа, теперь будет платить. Вот так. В результате с моей нездоровой головы и не мощного тельца, свалился один из грузов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 212411, member: 804"] В продолжение нашего разговора, про везение - невезение. Первая, награда за трезвость. Я сдаю свою квартиру, живу у жены. И надо было, чтобы у съемщиков именно перед отпуском, когда деньги надо давать за жилье, начался конфликт и баба с ребёнком ушла от мужика. Он остался один в двухкомнатной хате. Конечно же начал прдбухивать из за разрыва с тёткой конечно))) и так охеренно побухал, что даже забыл, что на работу надо ходить. Перед отъездом в судьбоносный отпуск на деньги он меня опрокинул и дал только за коммуналку. Паршивец был предупреждён за месяц что до 4 июля мне деньги будут нужны. Было принято решение, что за залог он доживает июль и сваливает. Геморр короче. До конца месяца нужно было бы искать новых жильцов, показывать хату, встречаться, когда бы Ю. это все делала не знаю. А сейчас он мне звонит и говорит, приезжай за всеми деньгами. Поедет жена конечно же, не напрягайтесь. Трезвый, телефон восстановил. Говорит, что каждый месяц 15 числа, теперь будет платить. Вот так. В результате с моей нездоровой головы и не мощного тельца, свалился один из грузов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.