Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 212391" data-attributes="member: 804"><p>Читай ребят, ну и меня тоже если хочешь. Но я то всего 7 дней. Историю мою видела? Дозняк и стаж с твоим рядом не стояли. Я дико боялся ломки. Как огня боялся, поэтому и не бросал столько времени. И видишь живой. Рехабы, таблы, наркологи, 12 шагов, все это было у меня. И только здесь я на сухую 7 дней трезвый. На сколько мне плохо это не передать, но терпимо. Только чётко и навсегда сама должна себе сказать нет, найди с чьей поддержкой или ради кого ты это будешь делать. Но кто бы рядом с тобой не был, в первую очередь делаешь для СЕБЯ. Сдохнешь ты, а не они, наркотка ты, а не они. И самое главное, ни кто ничего тебе не должен. Тому кто согласится тебя тащить, падай в ноги и умоляй помочь, не бросать. И обещай беспрекословное послушание. Каким бы бредом тебе что то не казалось, как бы не задевали твои "душевные струны", слушай и выполняй. Читай здесь все что говорят. Любое сопротивление и ослушание, это не ты, это нарколыга, который пинками тебя гонит в гроб. Он внутри и он сильный, но запизивай его поглубже и доставай себя. Смотри трезво, скинь пелену. Здесь много статей, которые дают нам понять, кто мы есть на самом деле, когда торчим, как выглядит сотстороны. Будь честна с собой, и реши для себя хочешь быть наркоманкой, оставайся, нет сиди здесь и ломайся. Я, первые три дня тлф вообще из рук не выпускал. Накосячили конечно, но все люли которые получил были оправданы. Здравия тебе и душевного покоя. Спрашивай если что, но здесь и поумнее и поопытнее есть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 212391, member: 804"] Читай ребят, ну и меня тоже если хочешь. Но я то всего 7 дней. Историю мою видела? Дозняк и стаж с твоим рядом не стояли. Я дико боялся ломки. Как огня боялся, поэтому и не бросал столько времени. И видишь живой. Рехабы, таблы, наркологи, 12 шагов, все это было у меня. И только здесь я на сухую 7 дней трезвый. На сколько мне плохо это не передать, но терпимо. Только чётко и навсегда сама должна себе сказать нет, найди с чьей поддержкой или ради кого ты это будешь делать. Но кто бы рядом с тобой не был, в первую очередь делаешь для СЕБЯ. Сдохнешь ты, а не они, наркотка ты, а не они. И самое главное, ни кто ничего тебе не должен. Тому кто согласится тебя тащить, падай в ноги и умоляй помочь, не бросать. И обещай беспрекословное послушание. Каким бы бредом тебе что то не казалось, как бы не задевали твои "душевные струны", слушай и выполняй. Читай здесь все что говорят. Любое сопротивление и ослушание, это не ты, это нарколыга, который пинками тебя гонит в гроб. Он внутри и он сильный, но запизивай его поглубже и доставай себя. Смотри трезво, скинь пелену. Здесь много статей, которые дают нам понять, кто мы есть на самом деле, когда торчим, как выглядит сотстороны. Будь честна с собой, и реши для себя хочешь быть наркоманкой, оставайся, нет сиди здесь и ломайся. Я, первые три дня тлф вообще из рук не выпускал. Накосячили конечно, но все люли которые получил были оправданы. Здравия тебе и душевного покоя. Спрашивай если что, но здесь и поумнее и поопытнее есть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.