Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ксю" data-source="post: 212377" data-attributes="member: 820"><p>Ребята помогите советом.Мне сорок лет.Долгое время была в завязке, больше десяти лет.В том году влезла на героин.Муж принес.За год в семье полная разруха.Мужа посадили.яЯ шесть раз лежала в нарколога.В марте последний раз.Потом месяца полтора продержалась и на белый опять.В июне завезли в город мед,я на нем слезла с белого но залезла на мед.Уже месяца полтора делаю0,3гр на двоих раз в день.Не прёт и состояние ужаса куда я влезла.как выбраться?какие взять таблы?в нарколожку не могу социаная защита дитя заберут уже предложение было.Спать не могу постоянно плачу,жить не хочиться от мысли что я натворила.Дайте совет кто сталкивался?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ксю, post: 212377, member: 820"] Ребята помогите советом.Мне сорок лет.Долгое время была в завязке, больше десяти лет.В том году влезла на героин.Муж принес.За год в семье полная разруха.Мужа посадили.яЯ шесть раз лежала в нарколога.В марте последний раз.Потом месяца полтора продержалась и на белый опять.В июне завезли в город мед,я на нем слезла с белого но залезла на мед.Уже месяца полтора делаю0,3гр на двоих раз в день.Не прёт и состояние ужаса куда я влезла.как выбраться?какие взять таблы?в нарколожку не могу социаная защита дитя заберут уже предложение было.Спать не могу постоянно плачу,жить не хочиться от мысли что я натворила.Дайте совет кто сталкивался? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.