Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 212266" data-attributes="member: 192"><p>Конченный/не конченный - утрируй грехопадение. <u>Мог стать</u> конченным. Мы бы <u>все превратились однажды в шваль и гиен</u>, если бы торчали и не умерли раньше.</p><p></p><p>Насчёт соплей - понимаю, выговаривай - "мысли текут в пространство", как говорил Стас.</p><p>Я вообще только плакала в первые дни на форуме; не верила, что могу с кем-то поделиться своими переживаниями.</p><p>Говори, не стесняйся. Это не сопли; сопли - когда себя жалеешь.</p><p><u>Распутывай клубок самообмана</u>.</p><p></p><p>А что вы с Ю по углам плачете - да не бойся ты своей слабости и её слёз - всё это <u>уже есть</u>, чего теперь глаза отводить...</p><p><u>Никто не виноват </u>в твоей наркомании, чтобы ты выбирал - на кого спускать собак. Но <u>кто-то готов разделить</u> твою боль - не отказывайся, цени - именно эти люди вытащат тебя.</p><p></p><p><em>А дерьма - мало! Пиши ещё))</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 212266, member: 192"] Конченный/не конченный - утрируй грехопадение. [U]Мог стать[/U] конченным. Мы бы [U]все превратились однажды в шваль и гиен[/U], если бы торчали и не умерли раньше. Насчёт соплей - понимаю, выговаривай - "мысли текут в пространство", как говорил Стас. Я вообще только плакала в первые дни на форуме; не верила, что могу с кем-то поделиться своими переживаниями. Говори, не стесняйся. Это не сопли; сопли - когда себя жалеешь. [U]Распутывай клубок самообмана[/U]. А что вы с Ю по углам плачете - да не бойся ты своей слабости и её слёз - всё это [U]уже есть[/U], чего теперь глаза отводить... [U]Никто не виноват [/U]в твоей наркомании, чтобы ты выбирал - на кого спускать собак. Но [U]кто-то готов разделить[/U] твою боль - не отказывайся, цени - именно эти люди вытащат тебя. [I]А дерьма - мало! Пиши ещё))[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.