Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 211719" data-attributes="member: 804"><p>17. Не пугало ли Вас то , что велика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит? Приобрести шизофрению ?</p><p>У нас у всех всегда были свои новые шприцы и чистая ложка, потом фурик. Потом стал одинокой, рискмвообщеисвелсяск минимуму. Про сумасшествие не думал. </p><p></p><p>18. Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? Ипочему вы боялись быть обличены?</p><p>Ну да не хотел чтобы мать не заметила, чтобы жена гражданская не заметила, ну и вообще семья вся чтобы не знала. Для всех это был бы очень большой шок, многие уверен отвернулись бы. Отец на самом деле, который бросил меня в 8 месяцев, дал денег на рехаб (ну это уже когда рскрылось все) , предпочёл несколько лет обо мне не слышать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 211719, member: 804"] 17. Не пугало ли Вас то , что велика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит? Приобрести шизофрению ? У нас у всех всегда были свои новые шприцы и чистая ложка, потом фурик. Потом стал одинокой, рискмвообщеисвелсяск минимуму. Про сумасшествие не думал. 18. Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? Ипочему вы боялись быть обличены? Ну да не хотел чтобы мать не заметила, чтобы жена гражданская не заметила, ну и вообще семья вся чтобы не знала. Для всех это был бы очень большой шок, многие уверен отвернулись бы. Отец на самом деле, который бросил меня в 8 месяцев, дал денег на рехаб (ну это уже когда рскрылось все) , предпочёл несколько лет обо мне не слышать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.