Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 211708" data-attributes="member: 804"><p>Плохо прошёл... Плохо и тяжело... Вот решил на вопросы отвечать, надо же начинать когда то... Очень тошно... На душе не то что кошки, вообще не понятно что там скребется. А если оно попрёт наружу? Я же вообще беззащитен-мозг пластелин, тело все вообще как не моё. Если полезет все вот это нутро. Нутро которое тянут на свет с помощью ломки. То нутро которое столько лет холилось и лелеялось. То самое мерзкое наркотское нутро, с ложью, шизой, с изворотливостью, агрессией и черт ещё знает чем. Что делать то? Кто или что остановит... Вот как то так лень и прошёл в чтении самозапугивании и самокопании.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 211708, member: 804"] Плохо прошёл... Плохо и тяжело... Вот решил на вопросы отвечать, надо же начинать когда то... Очень тошно... На душе не то что кошки, вообще не понятно что там скребется. А если оно попрёт наружу? Я же вообще беззащитен-мозг пластелин, тело все вообще как не моё. Если полезет все вот это нутро. Нутро которое тянут на свет с помощью ломки. То нутро которое столько лет холилось и лелеялось. То самое мерзкое наркотское нутро, с ложью, шизой, с изворотливостью, агрессией и черт ещё знает чем. Что делать то? Кто или что остановит... Вот как то так лень и прошёл в чтении самозапугивании и самокопании. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.