Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 211526" data-attributes="member: 395"><p>Но они и не обязана нас понимать не так ли?</p><p>Агрессия у меня тоже была так же вы что б... какой на фиг праздник мне плохо а они к НГ готовятся вот это был психоз</p><p>Но это пройдёт </p><p>Я помню сидела один раз меня кумарит жестко я на балконе </p><p>Жду когда бегунок принесёт шарик и думаю </p><p>Вот люди гуляют с детьми улыбаются просто дышат живут</p><p>А я загибаюсь</p><p>Почему мне мало быть просто трезвой? Почему вечная погоня за кайфом?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 211526, member: 395"] Но они и не обязана нас понимать не так ли? Агрессия у меня тоже была так же вы что б... какой на фиг праздник мне плохо а они к НГ готовятся вот это был психоз Но это пройдёт Я помню сидела один раз меня кумарит жестко я на балконе Жду когда бегунок принесёт шарик и думаю Вот люди гуляют с детьми улыбаются просто дышат живут А я загибаюсь Почему мне мало быть просто трезвой? Почему вечная погоня за кайфом? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.