Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 211482" data-attributes="member: 804"><p>Видок то у меня тот ещё, фотками шокировать не буду, но как писал выше, приятель встретил на улице, сразу все понял. Пришлось признаваться. А знаешь как стыдно было. Мы с ним в рехабе вместе были. Потом на 12 шагов вместе. Был зачморенный гипатитный наркот. А сейчас жена, ребёнок, 10 лет трезвости. А я... Жопа просто как херово было после в тречи с ним. А где мои то 10 лет???? А??? По фурикам, баянам и венам пущены мои 10 лет из сорока. А всего 20. Так я жизни то и не видел получается вообще. Весь мир в объёме суженых зрачков.</p><p>Мне мама покойная все время это говорила!!! Остановись сынок, ведь ты же столько не видел, не испытал, ведь всю сознательную жизнь себя травишь. Но мне срать было на все.</p><p>И я продолжал несмотря ни на мольбы ни на слезы. Ну и что, похоронил я её в январе. Итог. Сижу на горшке, со свернутым чердаком, и с полуразрушенной семьёй. А как она хотела внука успеть подержать. Как радовалась каждой моей попытке бросить. Как надеялась до последней минуты, что я брошу и она увидит меня трезвым. Не сложилось. ***...дь ребятушки как жить то дальше. Плохо то как...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 211482, member: 804"] Видок то у меня тот ещё, фотками шокировать не буду, но как писал выше, приятель встретил на улице, сразу все понял. Пришлось признаваться. А знаешь как стыдно было. Мы с ним в рехабе вместе были. Потом на 12 шагов вместе. Был зачморенный гипатитный наркот. А сейчас жена, ребёнок, 10 лет трезвости. А я... Жопа просто как херово было после в тречи с ним. А где мои то 10 лет???? А??? По фурикам, баянам и венам пущены мои 10 лет из сорока. А всего 20. Так я жизни то и не видел получается вообще. Весь мир в объёме суженых зрачков. Мне мама покойная все время это говорила!!! Остановись сынок, ведь ты же столько не видел, не испытал, ведь всю сознательную жизнь себя травишь. Но мне срать было на все. И я продолжал несмотря ни на мольбы ни на слезы. Ну и что, похоронил я её в январе. Итог. Сижу на горшке, со свернутым чердаком, и с полуразрушенной семьёй. А как она хотела внука успеть подержать. Как радовалась каждой моей попытке бросить. Как надеялась до последней минуты, что я брошу и она увидит меня трезвым. Не сложилось. ***...дь ребятушки как жить то дальше. Плохо то как... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.