Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 211226" data-attributes="member: 804"><p><a href="https://teksty-pesenok.ru/" target="_blank">Тексты Песенок</a></p><p></p><p></p><p><span style="font-size: 22px"><strong><strong>Текст песни <a href="https://teksty-pesenok.ru/rus-kaspijskij-gruz/" target="_blank">Каспийский Груз</a> - Была не была</strong></strong></span></p><p>Ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла,</p><p>Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла.</p><p>Минус на минус даёт плюс.</p><p></p><p>Ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла,</p><p>Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла.</p><p>Минус на минус – плюс.</p><p></p><p>Припев:</p><p>Хочу, чтобы падалось тяжелей,</p><p>И чтобы жизнь из трёх половин.</p><p>И чтоб в неделе по восемь дней,</p><p>А там где пусто, чтоб я один.</p><p></p><p>Но мыслям далеко до идей.</p><p>Дым от ствола, была, не была.</p><p>Ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла</p><p>Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла.</p><p></p><p>Наверняка, я обычный х*р.</p><p>А мне казалось, я все могу.</p><p>Не обойтись мне без крайних мер -</p><p>И я как Цой, упаду в снегу.</p><p></p><p>Вся моя жизнь, как дурной пример -</p><p>Она прошла, пока ты спала.</p><p>Ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла,</p><p>Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла.</p><p></p><p>Прикинь, я как отечественный авто:</p><p>Должен улучшить был сам себя.</p><p>Но мне ж никто не сказал про то -</p><p>И я ногу на газ, руки у руля.</p><p></p><p>До средних лет гонял, и итог:</p><p>Накрыт мотор и оба крыла.</p><p>Ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла,</p><p>Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла.</p><p></p><p>Первая пуля попала в грудь;</p><p>Вторая пуля вошла в живот;</p><p>Третья мимо – дала вздохнуть;</p><p>Четвертая – наоборот.</p><p></p><p>Как-то легко закончился путь.</p><p>Даже не понял стрельба откуда пошла.</p><p>Ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла,</p><p>Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла.</p><p></p><p>Припев:</p><p>А я ж хотел, чтоб падалось тяжелей,</p><p>И чтобы жизнь из трех половин.</p><p>Источник teksty-pesenok.ru</p><p>И чтоб в неделе по восемь дней,</p><p>А там где пусто, чтоб я один.</p><p></p><p>Но мыслям далеко до идей.</p><p>Дым от ствола, была, не была.</p><p>Ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла,</p><p>Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла.</p><p></p><p>Весь такой важный и при делах,</p><p>Но организм не дружит с ножом.</p><p>Не знаю - надо мною Бог или Аллах,</p><p>Но факт, что для жизни я не подошёл.</p><p></p><p>Старался делать всё не допоздна,</p><p>Чтобы ты долго меня не ждала.</p><p>Ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла,</p><p>Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла.</p><p></p><p>Вообще, я должен был быть другим -</p><p>Хорошим мужем, мудрым отцом.</p><p>Все поздравленья писать от руки,</p><p>Следить за убегающим молоком.</p><p></p><p>Пенсия, трость, седина, очки,</p><p>Но у меня совсем другой постулат.</p><p>Ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла,</p><p>Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла.</p><p></p><p>На первый раз я себя простил;</p><p>Потом простил себя на второй;</p><p>Не заметил, но с прощениями зачистил;</p><p>И чаще думать стал головой.</p><p></p><p>Но только голову не защитил,</p><p>И голова меня не спасла.</p><p>Ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла,</p><p>Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла.</p><p></p><p>Припев:</p><p>А я ж хотел, чтоб падалось тяжелей,</p><p>И чтобы жизнь из трех половин.</p><p>И чтоб в неделе по восемь дней,</p><p>А там где пусто, чтоб я один.</p><p></p><p>Но мыслям далеко до идей.</p><p>Дым от ствола, была, не была</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 211226, member: 804"] [URL='https://teksty-pesenok.ru/']Тексты Песенок[/URL] [SIZE=6][B][B]Текст песни [URL='https://teksty-pesenok.ru/rus-kaspijskij-gruz/']Каспийский Груз[/URL] - Была не была[/B][/B][/SIZE] Ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла, Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла. Минус на минус даёт плюс. Ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла, Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла. Минус на минус – плюс. Припев: Хочу, чтобы падалось тяжелей, И чтобы жизнь из трёх половин. И чтоб в неделе по восемь дней, А там где пусто, чтоб я один. Но мыслям далеко до идей. Дым от ствола, была, не была. Ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла. Наверняка, я обычный х*р. А мне казалось, я все могу. Не обойтись мне без крайних мер - И я как Цой, упаду в снегу. Вся моя жизнь, как дурной пример - Она прошла, пока ты спала. Ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла, Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла. Прикинь, я как отечественный авто: Должен улучшить был сам себя. Но мне ж никто не сказал про то - И я ногу на газ, руки у руля. До средних лет гонял, и итог: Накрыт мотор и оба крыла. Ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла, Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла. Первая пуля попала в грудь; Вторая пуля вошла в живот; Третья мимо – дала вздохнуть; Четвертая – наоборот. Как-то легко закончился путь. Даже не понял стрельба откуда пошла. Ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла, Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла. Припев: А я ж хотел, чтоб падалось тяжелей, И чтобы жизнь из трех половин. Источник teksty-pesenok.ru И чтоб в неделе по восемь дней, А там где пусто, чтоб я один. Но мыслям далеко до идей. Дым от ствола, была, не была. Ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла, Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла. Весь такой важный и при делах, Но организм не дружит с ножом. Не знаю - надо мною Бог или Аллах, Но факт, что для жизни я не подошёл. Старался делать всё не допоздна, Чтобы ты долго меня не ждала. Ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла, Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла. Вообще, я должен был быть другим - Хорошим мужем, мудрым отцом. Все поздравленья писать от руки, Следить за убегающим молоком. Пенсия, трость, седина, очки, Но у меня совсем другой постулат. Ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла, Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла. На первый раз я себя простил; Потом простил себя на второй; Не заметил, но с прощениями зачистил; И чаще думать стал головой. Но только голову не защитил, И голова меня не спасла. Ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла, Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла. Припев: А я ж хотел, чтоб падалось тяжелей, И чтобы жизнь из трех половин. И чтоб в неделе по восемь дней, А там где пусто, чтоб я один. Но мыслям далеко до идей. Дым от ствола, была, не была [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.