Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 210918" data-attributes="member: 804"><p>Ну и какого болта, ты мне этого калеку прислала... Сказать, что я это на своём обдолбанном х... вертел было бы наверно не этично... Ты мне что чувство вины повесить пытаешься??? Х.й угадала... Мне мать моя его своей смертью не привила. Класть хотел на всех, это моя жизнь. Мучаю, пошла в трещину. Я себя мучаю и сам с собой разбираюсь. А другие здесь при чем. Здесь даны конкретные советы для родителей и жён. Мои даже не пытались что то подобное изобразить, как в статьях советуют. Всем положить было, они свои проблемы решали с тем неудобством которое они с моим употреблением приобрели. А моих их не волновали. Особенно когда деньги были, всем срать было. Мутил их с излишком, что и на себя хватало и на них. Так что в рот я пихал родных кто от меня пострадал. Им чаще было проще откупиться баблом, чем помогать. Дядя мой мне так и сказал. Так что иди со своим калекой лесом и чувство вины себе в лоб вшей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 210918, member: 804"] Ну и какого болта, ты мне этого калеку прислала... Сказать, что я это на своём обдолбанном х... вертел было бы наверно не этично... Ты мне что чувство вины повесить пытаешься??? Х.й угадала... Мне мать моя его своей смертью не привила. Класть хотел на всех, это моя жизнь. Мучаю, пошла в трещину. Я себя мучаю и сам с собой разбираюсь. А другие здесь при чем. Здесь даны конкретные советы для родителей и жён. Мои даже не пытались что то подобное изобразить, как в статьях советуют. Всем положить было, они свои проблемы решали с тем неудобством которое они с моим употреблением приобрели. А моих их не волновали. Особенно когда деньги были, всем срать было. Мутил их с излишком, что и на себя хватало и на них. Так что в рот я пихал родных кто от меня пострадал. Им чаще было проще откупиться баблом, чем помогать. Дядя мой мне так и сказал. Так что иди со своим калекой лесом и чувство вины себе в лоб вшей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.