Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 210910" data-attributes="member: 804"><p>Да про тех у кого все хорошо не так уж и много. Много вот и Ю. говорит общался среди бомжей, так и не знаешь как люди живут. Но ведь когда все начиналось говорилось себе, что это окружающая быдлота так живёт, а мы хоть не долго но весело... Е.б.а.т.ь. я пробовал все за это время, причём все вместе!!!! Я только пийот не пробовал и циклодол. Галюнов страшнее чем в Тарене я вообще не видел, а от трипа от чистого МДМА я просто ох...ел. У ну и все составляющие ночь, машины, мелкий криминал, распространение... Разве я я Васька что будет баню строить на участке... Да хрен там... Вечно молодой вечно пьяный... И что теперь, я б.омж на кровате, а у него дом семья и баня, будь она не ладна.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 210910, member: 804"] Да про тех у кого все хорошо не так уж и много. Много вот и Ю. говорит общался среди бомжей, так и не знаешь как люди живут. Но ведь когда все начиналось говорилось себе, что это окружающая быдлота так живёт, а мы хоть не долго но весело... Е.б.а.т.ь. я пробовал все за это время, причём все вместе!!!! Я только пийот не пробовал и циклодол. Галюнов страшнее чем в Тарене я вообще не видел, а от трипа от чистого МДМА я просто ох...ел. У ну и все составляющие ночь, машины, мелкий криминал, распространение... Разве я я Васька что будет баню строить на участке... Да хрен там... Вечно молодой вечно пьяный... И что теперь, я б.омж на кровате, а у него дом семья и баня, будь она не ладна. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.