Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 210903" data-attributes="member: 192"><p>Я тебя понимаю.</p><p>С точно такими же мыслями я пришла на форум.</p><p></p><p>Запомни, какой ты сейчас лежишь. И через три месяца ты вспомнишь это с пристыженной гордостью)) Поймёшь потом это словосочетание.</p><p>Расправишь плечи и всё будет хорошо!</p><p>Тебя не будет вот так тянуть. Ты не будешь думать о наркотиках.</p><p></p><p>Ты вспомнишь свою прежнюю жизнь. Я вспомнила очень много «нового» - что я тупо забыла! Вспомнила МЕЧТЫ.</p><p></p><p>Нужен ли ты кому-то? Себе?</p><p>Это твой мозг подводит тебя к тому, что лучше и не бороться. Дотарчивать до гроба.</p><p>Вот для этого ты жил? Колоться и умереть?) Нет, конечно! И дети, и внуки у тебя будут. И поездите по миру)</p><p></p><p>Почему ты на сидевших-то да употребляющих смотришь?)</p><p> А ещё люди за это время путешествовали, заводили семьи, рожали детей, покупали машины, строили загородные дома, узнавали новое, помогали родителя.</p><p>А ещё от перевоза и болезней от наркотиков умирали. Разлагаются сейчас, а у тебя есть шанс сменить путь.</p><p>Взять ответственность за свою жизнь.</p><p></p><p>Что ты теряешь, сидя дома три месяца?</p><p>Кололся ты гораздо дольше - и прос.рал за это время больше в сотни раз.</p><p></p><p>Но ты бросишь - я обещаю! Я была такой же!))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 210903, member: 192"] Я тебя понимаю. С точно такими же мыслями я пришла на форум. Запомни, какой ты сейчас лежишь. И через три месяца ты вспомнишь это с пристыженной гордостью)) Поймёшь потом это словосочетание. Расправишь плечи и всё будет хорошо! Тебя не будет вот так тянуть. Ты не будешь думать о наркотиках. Ты вспомнишь свою прежнюю жизнь. Я вспомнила очень много «нового» - что я тупо забыла! Вспомнила МЕЧТЫ. Нужен ли ты кому-то? Себе? Это твой мозг подводит тебя к тому, что лучше и не бороться. Дотарчивать до гроба. Вот для этого ты жил? Колоться и умереть?) Нет, конечно! И дети, и внуки у тебя будут. И поездите по миру) Почему ты на сидевших-то да употребляющих смотришь?) А ещё люди за это время путешествовали, заводили семьи, рожали детей, покупали машины, строили загородные дома, узнавали новое, помогали родителя. А ещё от перевоза и болезней от наркотиков умирали. Разлагаются сейчас, а у тебя есть шанс сменить путь. Взять ответственность за свою жизнь. Что ты теряешь, сидя дома три месяца? Кололся ты гораздо дольше - и прос.рал за это время больше в сотни раз. Но ты бросишь - я обещаю! Я была такой же!)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.