Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 210898" data-attributes="member: 804"><p>Я же с первого дня знал кто я и что я теперь. Я начал когда на Охте уже все почти передохли или сели. И тут нет Леониду Сергеевичу надо было вляпаться... Я сам таких пиз..ил и за людей не считал... И вот итог... Лежу в кровати раздавленный больной, со съехавшим чердаком. А нужен ли я кому то такой??? А самому то мне на что это все??? Осталось то немного уже... По ощущениям соскакивать дольше чем жить буду... А есть ли там впереди что то что сможет порадовать? Что удивит и очарует. Я помню один из нарков задал вопрос: хотел бы я сейчас знать какого это было до того первого раза??? Хотел бы вернуть чтобы сейчас было так же? А я понимаю, что я уже ничего не помню как это трезвым. Люди за этот срок и сидели и бросали и начинали и снова бросали. Один лишь я пер как бур без разбора.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 210898, member: 804"] Я же с первого дня знал кто я и что я теперь. Я начал когда на Охте уже все почти передохли или сели. И тут нет Леониду Сергеевичу надо было вляпаться... Я сам таких пиз..ил и за людей не считал... И вот итог... Лежу в кровати раздавленный больной, со съехавшим чердаком. А нужен ли я кому то такой??? А самому то мне на что это все??? Осталось то немного уже... По ощущениям соскакивать дольше чем жить буду... А есть ли там впереди что то что сможет порадовать? Что удивит и очарует. Я помню один из нарков задал вопрос: хотел бы я сейчас знать какого это было до того первого раза??? Хотел бы вернуть чтобы сейчас было так же? А я понимаю, что я уже ничего не помню как это трезвым. Люди за этот срок и сидели и бросали и начинали и снова бросали. Один лишь я пер как бур без разбора. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.