Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю курить соля
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 994840" data-attributes="member: 3115"><p>Ты за счёт наркоты набрал взаймы и гормонального фона эндорфинов... </p><p>Теперь из-за того, что у тебя раздрай будет качать тебя.</p><p>Кортизол шлёпает вызывая стресс, а твой воспалённый мозг привык от стресса спасаться наркотой. </p><p>Отсюда качание и тяги.</p><p>У меня так же первый месяц на лечении было. </p><p>Слушай я вообще думал деграднул окончательно, в голове винегрет инфа не усваивается, общее физическое состояние не стабильное. </p><p>Такое чувство, что тебя, как марионетку дёргают за нитки и угарают над тобой те, кто дёргает. </p><p>Короче гормональный фон в хламе и это одна из причин твоего го.внососотяния.</p><p>А ты думал, пихая в себя всякую дрянь тебе организм спасибо скажет? </p><p>И ещё по маме. Ты какого хрена за неё додумываешь? </p><p><strong>А как ей будет, если ей позвонят и скажут, что ты сдох от передоза</strong>. </p><p>Об этом ты подумал? </p><p>Явно лучше, чтобы она знала и могла помочь, чем выделеный вариант. </p><p>Ты не имеешь права забирать у неё шанс помочь сыну. Понял?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 994840, member: 3115"] Ты за счёт наркоты набрал взаймы и гормонального фона эндорфинов... Теперь из-за того, что у тебя раздрай будет качать тебя. Кортизол шлёпает вызывая стресс, а твой воспалённый мозг привык от стресса спасаться наркотой. Отсюда качание и тяги. У меня так же первый месяц на лечении было. Слушай я вообще думал деграднул окончательно, в голове винегрет инфа не усваивается, общее физическое состояние не стабильное. Такое чувство, что тебя, как марионетку дёргают за нитки и угарают над тобой те, кто дёргает. Короче гормональный фон в хламе и это одна из причин твоего го.внососотяния. А ты думал, пихая в себя всякую дрянь тебе организм спасибо скажет? И ещё по маме. Ты какого хрена за неё додумываешь? [B]А как ей будет, если ей позвонят и скажут, что ты сдох от передоза[/B]. Об этом ты подумал? Явно лучше, чтобы она знала и могла помочь, чем выделеный вариант. Ты не имеешь права забирать у неё шанс помочь сыну. Понял? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю курить соля