Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю курить соля
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 994696" data-attributes="member: 2411"><p>говорит с бумагой пака напряг(((</p><p>поэтому я предлагаю пака он на вахте селующее :</p><p>пуссть кратко выкладывает сюда о прочитанлм. либо пересказывает мне на вэтсап. (я тож статьи перечитываю)</p><p>о поступлениях зп на карту делает скрин отпровляет мне. а все деньги Матери. ну и конечно же номер телефона его Матушки нужно чтоб он мне скинул. для подтверждения того что он отправил ту сумму ,а не иную.</p><p>ну и по приезду с вахты конечно же его должна будет встретит его Мама. ну а там изоляция.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 994696, member: 2411"] говорит с бумагой пака напряг((( поэтому я предлагаю пака он на вахте селующее : пуссть кратко выкладывает сюда о прочитанлм. либо пересказывает мне на вэтсап. (я тож статьи перечитываю) о поступлениях зп на карту делает скрин отпровляет мне. а все деньги Матери. ну и конечно же номер телефона его Матушки нужно чтоб он мне скинул. для подтверждения того что он отправил ту сумму ,а не иную. ну и по приезду с вахты конечно же его должна будет встретит его Мама. ну а там изоляция. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю курить соля