Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю курить соля
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 994289" data-attributes="member: 2411"><p>нееее такова не произойдёт. </p><p></p><p>когда я пришёл на форум я ему так же давал ссылку на форум ,на статьи. и он так же был на вахте. он всячески уверял меня ,что он сам справится,что эта дрянь ему не нужна .....короче всё то самое блаблабла человека который понятия не имеет как работает наркотик . я скидывал ему скрины из статей, в надеже хоть как то зацепить его разум. но всё было без успешно. иногда были даже такие ответы ,как: - Братуха ,зачем ты мне это кидаешь я и так всё знаю и осознаю , мне ненужна больше эта дрянь, без неё жизнь прекрасна. но максимальный срок его жищни без с.к. наверно был месяцев семь. но при этом в полном обиходе была трава. веть трава по мнению [USER=4058]@Метель[/USER] это не наркотик.(((</p><p></p><p>и так имея горький опыт срыва,в один из дней я запихал его в чёрный список. воизбежание неизбежного. так как наши разговоры по телефоны восномном были о том как он в очередной раз накурился , а сейчас ему так стрёмно ...... и надо с кем то поговорить блаблабла.... я понимал, что он рано или поздно приедит ,а эти встречи мне не к чему. научен уже. и так держа его до не давних пор в ч.с. от общего нашего знакомого я узнал ,что он был в городе. ну был да был подумал я. но при этом паказалось странным ,что приехав с полугодовалой вахты он просил у него денег. странно подумал я.... но фиг знает ,всякое бывает..... потом смотрю от [USER=4058]@Метель[/USER] в ОК смс. типа как дела ? то сё.... отвечу думаю я ,наверно хочет похвастоться своими достяжениями. а тут ,на тебе,достижение. просит ссылку на форум.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 994289, member: 2411"] нееее такова не произойдёт. когда я пришёл на форум я ему так же давал ссылку на форум ,на статьи. и он так же был на вахте. он всячески уверял меня ,что он сам справится,что эта дрянь ему не нужна .....короче всё то самое блаблабла человека который понятия не имеет как работает наркотик . я скидывал ему скрины из статей, в надеже хоть как то зацепить его разум. но всё было без успешно. иногда были даже такие ответы ,как: - Братуха ,зачем ты мне это кидаешь я и так всё знаю и осознаю , мне ненужна больше эта дрянь, без неё жизнь прекрасна. но максимальный срок его жищни без с.к. наверно был месяцев семь. но при этом в полном обиходе была трава. веть трава по мнению [USER=4058]@Метель[/USER] это не наркотик.((( и так имея горький опыт срыва,в один из дней я запихал его в чёрный список. воизбежание неизбежного. так как наши разговоры по телефоны восномном были о том как он в очередной раз накурился , а сейчас ему так стрёмно ...... и надо с кем то поговорить блаблабла.... я понимал, что он рано или поздно приедит ,а эти встречи мне не к чему. научен уже. и так держа его до не давних пор в ч.с. от общего нашего знакомого я узнал ,что он был в городе. ну был да был подумал я. но при этом паказалось странным ,что приехав с полугодовалой вахты он просил у него денег. странно подумал я.... но фиг знает ,всякое бывает..... потом смотрю от [USER=4058]@Метель[/USER] в ОК смс. типа как дела ? то сё.... отвечу думаю я ,наверно хочет похвастоться своими достяжениями. а тут ,на тебе,достижение. просит ссылку на форум. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю курить соля