Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю курить соля
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 993545" data-attributes="member: 3115"><p>У меня знаешь как было всё это продолжалось, как я выше писал 16 су.ка лет. </p><p>И каждый раз на отходосах я оглядывался по сторонам... </p><p>Это пздц. Голая квартира, убитые зубы долги, проблемы... </p><p>Су.ка меня это так зае.бало... Очень сильно заеб.ало, при этом в таких состояния(самогнобежки) поломанный мозг рисует тебе красивую картинку и шепчет: да брось ты, ты ещё ого-го, всё у тебя будет пучком, не гони... Подумай лучше, где деньжат перехватить, упороться, не гоже тебе стрессовать.</p><p>И так мозг тебя, как идиота водит кругами. </p><p>Рассказал об этом пизд.еце подруге. </p><p>Она догадывалась и уже читала этот ресурс. </p><p>Она поставила конкретные условия и сказала поможет. </p><p>И помогла! Она и КФ. </p><p>Так вот... </p><p>Чтобы тебе из этого порочного круга выбраться нужно применить усилие тебе и твоим родным. </p><p>Тебе нужно с вахты на прямую сесть на изоляцию никуда не сворачивая... </p><p>Без последнего раз, без увидеться с корешами, без закончить какие либо дела. </p><p>Сразу нахрен на лечение. </p><p>Я это пишу и понимаю, что на твоё здравомыслие расчитывать очень сложно, но всё таки надеюсь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 993545, member: 3115"] У меня знаешь как было всё это продолжалось, как я выше писал 16 су.ка лет. И каждый раз на отходосах я оглядывался по сторонам... Это пздц. Голая квартира, убитые зубы долги, проблемы... Су.ка меня это так зае.бало... Очень сильно заеб.ало, при этом в таких состояния(самогнобежки) поломанный мозг рисует тебе красивую картинку и шепчет: да брось ты, ты ещё ого-го, всё у тебя будет пучком, не гони... Подумай лучше, где деньжат перехватить, упороться, не гоже тебе стрессовать. И так мозг тебя, как идиота водит кругами. Рассказал об этом пизд.еце подруге. Она догадывалась и уже читала этот ресурс. Она поставила конкретные условия и сказала поможет. И помогла! Она и КФ. Так вот... Чтобы тебе из этого порочного круга выбраться нужно применить усилие тебе и твоим родным. Тебе нужно с вахты на прямую сесть на изоляцию никуда не сворачивая... Без последнего раз, без увидеться с корешами, без закончить какие либо дела. Сразу нахрен на лечение. Я это пишу и понимаю, что на твоё здравомыслие расчитывать очень сложно, но всё таки надеюсь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю курить соля