Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю курить соля
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Метель" data-source="post: 1038611" data-attributes="member: 4058"><p>Жека привет . Сначала хочу прочитать все статьи . И читать книги чтоб само развивать , чтоб достичь чего-то в этой жизни а чтоб достичь чего-то надо само развиваться по тому что эта по другому не работает . Я очень благодарен и рад что есть у меня такой друг что который не махнул рукой на меня а на оборот пробивал это стену (корону наркоманскую ) и убедил меня что надо лечиться . А то я подумал ну все здоров . Ну щас понимаю что путь ещё длинный до этого много труда надо вложить и сил . Жека спасибо что ты есть .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Метель, post: 1038611, member: 4058"] Жека привет . Сначала хочу прочитать все статьи . И читать книги чтоб само развивать , чтоб достичь чего-то в этой жизни а чтоб достичь чего-то надо само развиваться по тому что эта по другому не работает . Я очень благодарен и рад что есть у меня такой друг что который не махнул рукой на меня а на оборот пробивал это стену (корону наркоманскую ) и убедил меня что надо лечиться . А то я подумал ну все здоров . Ну щас понимаю что путь ещё длинный до этого много труда надо вложить и сил . Жека спасибо что ты есть . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю курить соля