Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю курить соля
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 1035653" data-attributes="member: 2411"><p>а там и думать не чего,так и будет.</p><p></p><p>он мне вчера говорит, мол меня не тянит,как вспомню ,фу-фу-фу.....</p><p></p><p>я ему говорю ,то что тебе не тянет это нормально. три месяца прошло,рефлекторная тяга ушла + ты её не разгонял сам, следуя советом. но, этого мало. нужно менять мышление - перепрошивать мозг. а это не в один день делоется. например: вот возьми кирпичь, положи перед сабой ,собирись с мыслями убеждая себя в том, что ты его сломаешь и тресни по нему со всего маху. как думаешь, что сломается керпичь или твоя рука? конечно же рука. а люди которые всю жизнь тренировались, по несколько кирпечей могут сломать. так же и тут, ты всю свою осознаную жизнь жил наркаманам и чтоб стать здоровым человеком нужно кординально менять мышление. а на это нужно время и усилие, так как прейдётся ломать себя.........</p><p></p><p>потом выяснилось ,что трава это не соль ,мол что бы её не покурить. финишь господа. </p><p></p><p>на что я ему ответил ,а какая разница между этими наркотиками? что за то ,что за это, тебе 7-12 лет строгоча влупят. после чего он забуксовал и наш разговор на этом закончился.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 1035653, member: 2411"] а там и думать не чего,так и будет. он мне вчера говорит, мол меня не тянит,как вспомню ,фу-фу-фу..... я ему говорю ,то что тебе не тянет это нормально. три месяца прошло,рефлекторная тяга ушла + ты её не разгонял сам, следуя советом. но, этого мало. нужно менять мышление - перепрошивать мозг. а это не в один день делоется. например: вот возьми кирпичь, положи перед сабой ,собирись с мыслями убеждая себя в том, что ты его сломаешь и тресни по нему со всего маху. как думаешь, что сломается керпичь или твоя рука? конечно же рука. а люди которые всю жизнь тренировались, по несколько кирпечей могут сломать. так же и тут, ты всю свою осознаную жизнь жил наркаманам и чтоб стать здоровым человеком нужно кординально менять мышление. а на это нужно время и усилие, так как прейдётся ломать себя......... потом выяснилось ,что трава это не соль ,мол что бы её не покурить. финишь господа. на что я ему ответил ,а какая разница между этими наркотиками? что за то ,что за это, тебе 7-12 лет строгоча влупят. после чего он забуксовал и наш разговор на этом закончился. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю курить соля