Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю курить соля
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Метель" data-source="post: 1017264" data-attributes="member: 4058"><p>Выводы раздел 3 ст 8 </p><p>1) наркоман забывает как жить без наркотиков </p><p>2) нарик думает как добыть дозу при этом эта движуха вытесняет нормальную жизнь. </p><p>3) от нарика отварачиваются родственники .</p><p>4) нарик теряет много возможностей в жизни .</p><p>5) у нарика портится внешность </p><p></p><p> Пример </p><p>У меня про с.екс мне казалось что с.екс без наркоты будет не такой яркий . И я всегда думал что типа я и за этого употреблял . А щас понимаю что это озагнозия само обман мне разум потусовывал факты а команду довал мозг.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Метель, post: 1017264, member: 4058"] Выводы раздел 3 ст 8 1) наркоман забывает как жить без наркотиков 2) нарик думает как добыть дозу при этом эта движуха вытесняет нормальную жизнь. 3) от нарика отварачиваются родственники . 4) нарик теряет много возможностей в жизни . 5) у нарика портится внешность Пример У меня про с.екс мне казалось что с.екс без наркоты будет не такой яркий . И я всегда думал что типа я и за этого употреблял . А щас понимаю что это озагнозия само обман мне разум потусовывал факты а команду довал мозг. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю курить соля